Udo (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Top Hotelanlage

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Ein fantastischer Service und sehr freundliches Personal. Großzügig angelegte Anlage

• Zimmer sind hervorragend, hatten Premium Ocean view gebucht, riesiges Bad, große begebahre Dusche (könnte eventuell neue silikon Fugen vertragen) , Balkon mit ca. 20 m2, ebenfalls riesig

• Essen war in den verschieden al a card Restaurants (konnte man per WhatsApp reservieren) von sehr guter Qualität, das Ambiente war auch ansprechend und auch in den Buffet Restaurants wirklich gut, man fand immer was, ob es Rind, Sushi oder Pekingente war

• Service übertraf meine Vorstellungen in jedem Bereich. Als Premium Gast Top, konnte nicht besser sein.

• Gut
  • Hotel ist ca. 30 min. vom Flughafen entfernt. Die Umgebung ist nätürlich dem Land geschuldet, viel Wüste und Sand, aber das weiß man ja im voraus. Soll aber in der Regenzeit, Juni bis August, richtig aufblühen.

Für uns unrelevant da wir Ruhe suchten, aber die Preise Anbieter z. B jetsky für 10 min. 36€ fand ich ein bisschen viel

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Udo

Lieber Udo, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wie schön, dass Sie Ihr "Premium Paket" und somit die speziellen Annehmlichkeiten genossen haben und eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Bitte kommen Sie bald wieder - damit wir Sie erneut verwöhnen können. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Oman Ihr Fanar Hotel & Residences Team