- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein kleines gepflegtes Hotel (30 Zimmer) mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet, außerdem verfügen die Zimmer über viele Annehmlichkeiten, wie Föhn, Bademantel, Wasserkocher etc. Der Strand ist leicht erreichbar und wir haben festgestellt, dass es viel zu schöne Stellen am Strand gibt um sie an einem Hotelabschnitt mit zu vielen Menschen zu verbringen, daher war das Fehlen eines direkten, hoteleigenen Strandabschnitts eher positiv. Natürlich kann man ein kleines Hotel nicht mit einem Clubhotel und dessen Freizeitangeboten vergleichen, aber das wird jedem bewusst sein, der sich für ein kleines Hotel entscheidet. Das Restaurant haben wir nur zum Frühstück genutzt, welches gut war. So konnte man sich am Morgen zum Beispiel Omeletts, Rührei etc frisch zubereiten lassen. In der Umgebung befinden sich viele gute Essensmöglichkeiten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wie die Angestellten an der Rezeption, die Restaurantmitarbeiter und Zimmermädchen. Wir hatten einen wirklich schönen und entspannten Urlaub und haben mehrfach betont, dass wir mit diesem Hotel alles richtig gemacht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut