- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel im 3 Sterne Bereich. Das, das Hotel nicht direkt am Strand liegt, dessen sollte man sich vorher bewusst sein. Jedoch stellt dies überhaupt kein Problem dar, da in unmittelbarer Nähe der Strand zu Fuß zu erreichen ist. Wer da noch meckert, dem kann man auch nicht helfen. Sehr schön ist auch der White Sand Beach den man mit dem Taxi schnell und gut erreichen kann. Klares Wasser, schöner Strand und ruhiges Wasser. Ideal mit Kindern da man auch ziemlich weit rein kann. Taxen stehen in der Nähe des Hotels und vom White Sand Beach kann man sich auch wieder eines in das Hotel zurück buchen. Wir hatten uns ein Bungalow gemietet im Countryad Bereich. Sehr schöne Anlage. Einzig was etwas nervte war die Handtücherbelegung am Pool. Dafür kann das Hotel aber nichts. Die Bungalows waren sehr schön und wurden jeden Tag gesäubert. Die Terrasse war sehr groß. Die Zimmer waren wirklich etwas zu dunkel. Dies sollte man noch etwas heller beluchten. Das es keinen Haartrockner gab war nicht allzu dramatisch aber wenn es hier in der Hotelbeschreibung steht, sollte er auch vorhanden sein. Dies sind aber die einzig zwei Sachen die uns etwas gestört haben. Ansonsten klasse Hotel, ausreichend Auswahl beim Frühstück und nettes Personal. Zu unserer Zeit waren viele ältere im Hotel was aber überhaupt nicht gestört hat. Es Waren viele Schweden und Finnen da. Wir würden wieder kommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war wie eine große Familie :).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut