- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleinere Anlage, für Ruhesuchende optimal. Wir haben Zimmer 203 im Courtyard Bereich gebucht. Das Zimmer befindet sich im ersten Stock und dieser Komplex (es gibt noch zwei weitere) hat 30 Zimmer. Großes Zimmer, täglich Handtuch- und Wäschewechsel. Safe inklusive und Kühlschrank ebenso täglich bestückt mit Wasser. Pool direkt dabei. Badetücher können immer gewechselt werden. Wir laufen immer in den Seafront Bereich ( Entfernung ca. 500 Meter) und sind hier die einzigen am Pool. Dort hat man auch den direkten Zugang zum Meer. Wir lagen auch schon nebenan auf den Liegen des Sudala Beach und haben direkt am Meer die Massagen genossen. Die kosten für eine Stunde ca. 300 Bath. Mal etwas mehr und mal etwas weniger. Rundherum ist eine gute Infrastruktur. WLAN gibt es im Hotel überall. Das Frühstück ist ausreichend. Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leitungs-Verhältnis. 3 Wochen sind uns jetzt doch zu viel, denn wir vertragen die schwüle Hitze nicht so gut. Den einzigen Minuspunkt bekommt das Bad, deshalb, weil es kein zu öffnendes Fenster hat. Es ist fest eingebaut. Alles zieht somit ins Zimmer hinein. Ansonsten ist das Bad sehr geräumig und das Wasser läuft gut. Mückenschutz vor Ort kaufen. In jeder kleinen Bude erhältlich. Auf zertifizierte Ausflugsanbieter achten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut