Wir waren für 7 Tage mit der Familie im Fantasia Hotel in Kusadasi. Es war eine tolle Erholung für uns alle, für die Großen wie auch für die Kleinen. Der Zimmerservice war super, das Essen bietet eine Vielfältigkeit an Essen und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Besonders haben uns die Amateure einen ganz besonderen Urlaub verschafft. Es gab täglich tolle Aktivitäten, alle möglichen Sportarten und abends gab es immer individuelle Shows, von Feuershows bis Bingo-Abende war alles dabei. Besonderen Dank an die Amateure Carlos, Olga unf Yakup für diesen tollen Urlaub!! Das Hotel ist absolut empfehlenswert für einen Familienurlaub.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Celina |
Liebe Frau Celina; Wir danken Ihnen für Ihr Feedback über unsere hotel. Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Durch Ihre Kommentare und Bewertungen erhalten wir Aufschluss über unseren Service und unsere Qualität. Wir versuchen, uns dank der Kommentare unserer Gäste zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Fantasia De Luxe nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Fantasia Hotel De Luxe Kusadasi SURAYYO SERT GUEST SERVİCES guestrelations@fantasia.com.tr