Stefan (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Vier-Sterne-Hotel

Das Hotel ist insgesamt sehr schön mit aufwendig gestaltetem Empfangs- und Lobbybereich mit sehr schönen Steinfußböden im. Das Hotel liegt auf einem großzügige Grundstück mit einem gepflegten Garten mit vielen Blumen und einer Vielzahl von Terrassen um die Pool-Landschaft herum. Es ist allerdings nicht perfekt. Bei genauem Hinschauen und Suchen findet man diverse kleine Mängel, die sich allerdings sehr gut tolerieren lassen. In der Vor- und Nachsaison ist das Preis-Leistungsverhältnis günstig, in der Hauptsaison noch angemessen.

• Gut
  • Die Zimmer scheinen ganz überwiegend Drei-Bett-Zimmer mit akzeptabler Größe und großzügigem Balkon zu sein. Ich persönlich habe als Allein-Reisender sogar eine sogenannte Junior Suite mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und Gästeklo bekommen. Leider hatte das Schlafzimmer kein Fenster und der Balkon lag ebenerdig am Hauptzugang zum Pool. Das dürfte vermutlich der Grund für den recht günstigen Preis gewesen sein, wobei ich es schon besser gefunden hätte, wenn mein Veranstalter (Anex-Tour handelnd unter "Öger") mir das vorher gesagt hätte. Das Bett war gut und ich hab prima geschlafen. Als Bettdecke gab es allerdings nur ein Laken. Ich hatte recht stabiles WLAN im Zimmer (1 Woche 10 Euro, 2 Wochen 15 Euro). Der sehr kleine Fernseher hatte vier deutsche Programme in mäßiger Bild- und Tonqualität. Ordentlicher Wasserkocher mit Tee und Portionskaffee und kleiner Kühlschrank.

• Gut
  • Trotz großer Fleischspeisenauswahl hätte ich mir etwas mehr Gemüseauswahl bei den Beilagen gewünscht. Viele Speisen waren lediglich zurückhaltend gewürzt.

• Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hat alle meine Wünsche rasch und zuverlässig erledigt.

• Gut
  • Die Lage ist insgesamt als noch gut zu bezeichnen. Das Hotel liegt unmittelbar am Meer. Nach Kusadasi Zentrum bestehen häufige Dolmus-Verbindungen. Zum Flughafen Izmir ist es eine knappe Stunde Fahrzeit. etwas links und gegenüber befinden sich ein Supermarkt. Etwas rechts ist ein großer Textil-Bazar, noch etwas weiter rechts ein Riesen Outlet mit unzähligen Einzelhandelsgeschäften und einem 5 M Migros. An der Straße sind auch eine Sky-Kneipe und ein (sehr freundlicher und sehr preiswerter) Friseur. Das Hotel hat leider keinen Strand sondern eine Steinmole mit Leiter, auf der aber immerhin ein Sand-Planum aufgeschüttet ist. Nach links kann man kilometerweit am Strand entlang laufen, wobei man das eine oder andere Hotel auf der Landseite umlaufen muss und der Strand meistens recht schmal ist aber über weite Strecken mit einer Promenade ausgestattet ist. Nach rechts kommt man auch am Wasser entlang nach Kusadasi, aber der unmittelbare Zugang zum Wasser ist über weite Strecken privatisiert.

Außer Pool und Animation gab es eine Tischtennisplatte. Abends häufiger Shows, die mich aber nicht interessiert haben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Stefan

Liebe Frau Celina; Wir danken Ihnen für Ihr Feedback über unsere hotel. Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Durch Ihre Kommentare und Bewertungen erhalten wir Aufschluss über unseren Service und unsere Qualität. Wir versuchen, uns dank der Kommentare unserer Gäste zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Fantasia De Luxe nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Fantasia Hotel De Luxe Kusadasi Ali YAY GUEST SERVİCES guestrelations@fantasia.com.tr