Maria Gabriela (66-70)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Viel Geld für wenig Leistung. Nie wieder!!!

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel in dem so gut wie nichts investiert wird. Für ein Fantasia de luxe sehr enttäuschend. In diesem Hotel ist nichts de luxe.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Doppelzimmer, was man mit drei Personen gut nutzen konnte. Es war genug Platz. Matratzen waren so weit okay. Der Teppich leider alt,fleckig und ungepflegt.

• Gut
  • Das Essen war gut bis sehr gut. Nur das Ambiente stimmte einfach nicht.

• Das Personal bestand hauptsächlich aus Schülern oder Studenten die keine oder nur sehr wenige Sprachkenntnisse hatten.Das ist für ein fünf Sterne Hotel ein Armutszeugnis. Der Service an den Tischen war schlecht bis nicht vorhanden. Besteck musste man sich oft selbst besorgen. Und zum bestellen der Getränke kam es oft gar nicht. Die Stühle waren so fleckigund klebrig, daß man sich die Kleidung beschmutzte. Die Tische so wackelig, daß regelmäßig die Teller oder Gläser gefallen sind. Der versprochene Strand ist eine Betonrampe mit Sandaufschüttung. Ins Meer geht es nur über drei fragwürdigen Leitern, vondem eine in der ersten Woche abgerissen ist.

• Die nächste Stadt ist nur mit dem Taxi zu erreichen. Zu Fuß wären es mindestens fünf Kilometer. Und das wäre bei der sehr stark befahrenen Straße eine Zumutung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Maria Gabriela

Liebe Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über Holiday Check zu schreiben. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns extrem wichtig, denn es hilft uns, unsereren hohen Qualitätsstandart zu halten, sowie unseren Service zu verbessern. Die Region Kuşadası ist eine steinige und felsige Gegend. Unser Hotel wurde auf den Felsen gebaut. Daher können Sie mit einer Leiter ins Meer gelangen. Um zum Strand zu gelangen, können Sie die Treppe oder den Aufzug hinuntergehen. Unser Strand liegt auf der Plattform. Wir laden unsere Gäste ein, die Rezeption und die Abteilung für Gästebetreuung zu informieren, wenn Sie während ihres Aufenthalts in unserem Hotel ein Problem oder eine Unzufriedenheit haben und bitten sie, uns die Möglichkeit zu geben, eine Lösung zu finden. Wir freuen uns, wenn Sie uns nochmals eine Chance geben, um Sie komplett von unserem Fantasia De Luxe-Hotel zu überzeugen. Schöne Grüße aus dem Herzen Kusadası. Özlem Tabak Guest Services guestrelations@fantasia.com.tr