Wir gehen zweimal im Jahr in den Urlaub. In den letzten 20 Jahren noch nie so eine schlechte Anlage gesehen. Urlaub unmöglich. Vor Ort hilft keiner und dem Hotel ist alles egal. Friss oder stirb lautet deren Motto.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Klima defekt und überall Blutflecken auf dem Boden. Alles heruntergekommen und Handy ist größer als TV
- EssensauswahlSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- zu warm
Reines Pinkelbecken mit Keimen belastet und sehr trüb. Nach einem Aufenthalt hatten alle Magen Darm Virus
Es gibt keinen Stand und nutzbare Bademöglichkeit im Meer. Das ist in der Bucht das schon selbstmord. Die Bilder haben nichts mit der Realität zu tun
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Anlage war überfüllt, gefährlich für Kinder und wir mussten außerhalb der Anlage kostenpflichtig nach Alternativen suchen
Alter von Kindern: | 3 - 15 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über Holiday Check zu schreiben. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns extrem wichtig, denn es hilft uns, unsereren hohen Qualitätsstandart zu halten, sowie unseren Service zu verbessern. Wir laden unsere Gäste ein, die Rezeption und die Abteilung für Gästebetreuung zu informieren, wenn Sie während ihres Aufenthalts in unserem Hotel ein Problem oder eine Unzufriedenheit haben und bitten sie, uns die Möglichkeit zu geben, eine Lösung zu finden. Wir freuen uns, wenn Sie uns nochmals eine Chance geben, um Sie komplett von unserem Fantasia De Luxe-Hotel zu überzeugen. Schöne Grüße aus dem Herzen Kusadas. SURAYYO SERT Guest Services guestrelations@fantasia.com.tr