Mit Bauchweh in den Urlaub und vom kompletten Gegenteil überrascht worden. Eine sehr saubere Hotelanlage mit sehr engagierten herzlichen Angestellten. Wir kamen spät an und haben sehr wohl noch Essen erhalten. Es gibt wechselnde Gerichte (Fleisch, Fisch, Aufläufe, Gemüse, wirklich alles, ein Salatbüfett und leckere Nachtische (Eis, Kuchen, Baklava, Tiramisu, frisches Obst! Für alle ohne Brille unter den Nachtischen in der Kühlung! Beim Frühstück wird alles geboten (wirklich, ist nicht zu toppen) und das alles in einem 3 Sterne Hotel. Natürlich wird nachhaltig gekocht, viele Hotels weisen in ihren Portfolios extra darauf hin, auch 4 + 5 Sterne Hotels. Wir machen es daheim genauso. Wir werden definitiv Wiederholungstäter. Die Herzlichkeit aller Angestellten von der Rezeption (auch die Dame mit dem Pagenschnitt war freundlich und hat sich sehr gekümmert), des gesamten Küchenpersonals, vom Barpersonal an beiden Bars, der emsigen Raumpflegerinnen (immer lachend und singend, nicht wie bei uns), von Reni (für alle im Einsatz) , die Gärtner (immer gut drauf) und nicht zu vergessen die beste Autovermieterin im Haus, die liebe Tsambika (ich glaube wir lieben sie alle), unschlagbare Preise und bester Service, haben ein dickes Lob verdient.
Wir hatten einen renovierten Bungalow und waren mehr als zufrieden.
Wie oben erwähnt, wir waren sehr zufrieden und verstehen diese negativen Bewertungen so gar nicht!
Alle sind sehr aufmerksam und mit einem Lächeln immerzu in Bereitschaft Top!
Nach einem 15minütigen Spaziergang durch die Eukalyptusstrasse erreichen Sie das pralle Leben (Tavernen, Geschäfte, Neonlicht, laute Musik).
Es gibt zwei Pools, einen Kicker, einen Billardtisch und einen Airflyer. Nette Urlauber für schöne Gespräche, Spaziergänge in den Ort, tagsüber Transfer usw zum Strand, ansonsten Fahrradverleih, E-Roller, Auto, Grillabende und 2wöchig Tanzgruppe, oder an der Poolbar selbst singen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Majo |
Lieber Majo, wir sind so stolz darauf, daß Sie uns gebucht haben und wir Sie überzeugen konnten, daß wir ein tolles Hotel mit richtig lieben und fleißigen Mitarbeitern sind, die stets darauf bedacht sind, unseren Gästen einen fantastischen Urlaub zu bereiten. Tausend Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Zufriedenheit mit uns. Es wäre uns eine große Freude und Ehre, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit ganz lieben Dank und Grüßen von uns allen. Ihr Hotelteam