Ein familiär geführtes Hotel abseits von Jubel und Trubel in einer Sackgasse am Ortsende. Sauber und ansprechende Grünanlage. Für Rollstuhlfahrer nicht geeignet. Max. Drei Etagen. Dieses Hotel wird ohne nervige Animation angeboten. Wer hier also "Party" erwartet sollte lieber ein anderes Hotel wählen. Sehr familienfreundlich. Handy-Erreichbarkeit (D2) war zu jederzeit gegeben. Unbedingt einen Leihwagen nehmen und die Insel mit seinen Sehenswürdigkeiten und Strände erkunden.
Die Zimmer sind von der Größe ausreichend. Wir hatten ein Familienzimmer. Steckdosen sind leider nicht wirklich viele vorhanden. Das Badezimmer von der Größe ok, aber auch hier, kaum Ablagemöglichkeiten. Die Duschkabine (ja wir hatten eine) muss mit Handtücher ( gibts alle zwei Tage) abgedichtet werden, sonst "schwimmt" das Bad. Auch wir empfanden die Duschen als zu klein. Der einzige Kleiderschrank ist bei 4 Leuten definitiv zu klein.
Das Fantasy ist ein All-Inclusiv-Hotel und bedeutet: 7. 00-11. 00 Uhr Frühstück, 13. 00-15. 00 Uhr Mittagbuffet, 16. 00-18. 00 Uhr Kaffee und Kuchen und von 19. 00-21. 00 Uhr Abendbuffet. Die Poolbar hatte von 11. 00-0. 00 Uhr geöffnet um dort Getränke zu bekommen. Die Speisenvielfalt ist klasse.
Hier gibt es nichts negatives zu berichten. Es war alles bestens. Vom raschen Check-in bis zur Zimmerreinigung (alle zwei Tage). Egal wer, ob Im Restaurant, an der Rezeption, Poolbar, die Zimmermädels oder sogar das Küchenpersonal, alle ohne Ausnahme waren immer sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. An dieser Stelle einen gaaaanz lieben Gruß an Euch alle!
Wie oben schon erwähnt liegt das Fantasy etwas abseits. Zum (Kies)-Strand kann man entweder zu Fuß oder mit dem angebotenen Shuttle-Service mit dem Chef selbst kommen. Auch werden direkt im Hotel von Auto-Fashion Leihwagen angeboten. Wir hatten für 5 Tage einen Fiat punto und der hat uns 105 euronen gekostet. Der Sprit selbst ist auf Rhodos im Gegensatz zu heimischen Spritpreise eher ein Schnäppchen (1. 03 Euro) Transferzeit vom Flughafen zum Fantasy ca. 20 Minuten und vom Fantasy nach Rhodos-Stadt ca. 30 Minuten Fahrzeit
Keine nervige Animation, kein Sport, einfach nur Ruhe! Eine Spielmöglichkeit für Kinder gibt es auf den Grünflächen in Form einer Rutschbahn. Sonst 2 Billard-Tische und ein Airhockey-Tisch. Liegen am Pool ausreichend vorhanden und auch zur mittagszeit auch noch zu bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|