Björn (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Alle guten Dinge sind drei

Das Personal ist positiv hervorzuheben. Ich mag die komplette Anlage. Das einzige was mich wirklich stört, ist der Preis des Billiard. 2 Euro pro Spiel ist zu viel, deshalb spielt kaum jemand. In einem Hotel ohne jegliches Entertainment, könnte das durchaus frei sein. Auch positiv hervorzuheben ist die Mottoparty von Reni. Wir hatten richtig Spaß. Die 90er lieben wir doch alle. Die Mottotage beim Essen waren auch super.

• Total gut.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Björn

Lieber Björn und Familie, ganz lieben Dank für eure Zufriedenheit mit uns und daß Ihr unsere Gäste wart. Wir sind sehr stolz, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit verbracht haben. Das Billiard gehört nicht dem Hotel, sondern einem lokalen Betreiber. Dennoch können wir sicherlich auf dessen Preisgestaltung versuchen Einfluss zu nehmen. Versuchen kann man es ja mal. Wir freuen uns sehr, daß Ihnen unsere Mottotage so gut gefallen haben. Das motiviert sehr, noch weitere Motto- oder Thementage ins Programm aufzunehmen. Wir danken noch einmal für die tolle Bewertung und würden uns riesig über ein Wiedersehen mit Ihnen allen freuen. Ganz liebe Grüße Ihr Hotelteam