Tim (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Aufenthalt

Gut

Das Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung leider ist an der Hotelbar extremer Taubenbefall und Kot. Das Essen war okay aber nichts besonderes, ich hätte mir mehr griechisches essen gewünscht. Das Personal ist freundlich und die Zimmer werden regelmäßig gereinigt. Leider ist das Poolverbot ab 18 Uhr für mich unverständlich!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Tim

Lieber Tim, danke für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir bedauern sehr, daß wir mit unserem Speisenangebot Ihren Geschmack nicht voll getroffen zu haben scheinen. Um so mehr freuen wir uns, daß Ihnen das Zimmer und der Service gut gefallen haben. Bezüglich der oberen Poolbar und den dort befindlichen Tauben, haben Sie teilweise Recht. Wir haben diverse Maßnahmen ergriffen, um ein Brüten der Tauben zu verhindern. Leider zum wiederholten Male umsonst und nicht mit dem gewünschten Erfolg. Wir sind aber noch dran und haben noch nicht aufgegeben. Täglich werden mehrfach die Spuren der Vögel beseitigt und intensiv mit Desinfektion gereinigt. Unser Hotel liegt inmitten der Natur. So ganz werden wir also das Vorkommen von Schwalben oder Tauben nicht verhindern können. Die Zeiten der Poolbenutzung haben etwas mit den Reinigungs- und Chlorzeiten zu tun. Dennoch können wir eine Verschiebung der Schließzeit in Betracht ziehen. Warum nicht? Für die Hochsaison sollte das mindestens möglich sein. Nochmals danke für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam