Das Hotel liegt wie beschrieben sehr ruhig. Genau das haben wir gesucht. Unser Zimmer war ein Traum. Das Essen war vielfältig und hat uns wirklich gut geschmeckt. Jeden Sonntag gibt es eine schönen BBQ Abend und jeden zweiten Sonntag einen griechischen Abend. Sonst war Mittwoch ein griechisches Buffet mit verschiedenen Gyros, Pita, Mousaka, roten Beeten in Knoblauch, Pilzen nach griechischer Art und so weiter und so weiter. Das war ein richtiger Highlight-Abend. Besonders hervorzuheben ist auch die unbeschreibliche Freundlichkeit des Personals. Großes Lob noch einmal an Linda von der Rezeption und Ilias von der Bar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Gerold |
Lieber Gerold, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Noch mehr danken wir für Ihre Zufriedenheit mit uns. Ihre lieben Worte über unsere Mitarbeiter leiten wir nur zu gerne weiter. Unser größtes Kompliment ist, daß Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit ganz lieben Grüßen Ihr Hotelteam