Wolfi (71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub, Abschalten vom Alltäglichen

In dem rein familiär geführten Hotel haben wir uns vom ersten bis zum Abreisetag sehr wohl geführt. Es gab nichts zu beanstanden. Wir wurden dort sehr freundlich empfangen. Ein Topservice, der woanders nicht mehr selbstverständlich ist. Ein Highlight waren dort die Außenpools mit der Poolbar.

• Wir hatten dort ein renoviertes Zimmer gebucht. Mit begehbarer Dusche, Klimaanlage, und einem sehr gut kühlenden Kühlschrank, Laminatboden, Safe. Geschlafen haben wir dort auch sehr gut.

• Gut
  • Die Gastronomie dort war teils national - Landestypisch bis teils International, für jeden Geschmack war etwas dabei. Was dort fehlte waren frisch gepreßte Säfte. Gegessen wurde dort in überwiegend ruhiger Atmosphäre.

• Überall im Restaurantbereich war es sehr sauber und machte einen gepflegten Eindruck. Das Personal dort war sehr freundlich und zuvorkommend. Ständig wurde gefragt, ob alles in Ordnung ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt abgelegen. Ruhe suchenden Gästen zu empfehlen. 3mal am Tag verkehrt ein Hotelshuttle zwischen Hotel und Strand. Wer die Umgebung und die Insel erkunden will sollte unbedingt ein Auto mieten. Die Mietwagen dort sind sehr gepflegt und sofern ich das beurteilen kann, in einem Topzustand. Der Transit vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 1/2 Stunden gedauert.

Wie schon eingangs erwähnt, waren das Tophighlight die beiden Außenpools mit der Poolbar. 1mal die Woche gibt es dort einen Grillabend und Musikanten, die typische griechische Lifemusik spielten.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Wolfi
    Alter:71+

Liebe Ala und lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und daß Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Danke für Ihre Zufriedenheit mit uns und daß Sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit ganz lieben Grüßen Ihr Hotelteam