Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Bedingt weiterempfohlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen Badeurlaub geplant, bei dem der Erholungsfaktor im Mittelpunkt stand. Das Hotel hat *** nach Landeskategorie, da erwartet man nichts außergewöhnliches. Das Zimmer war ziemlich klein und eher spartanisch eingerichtet. Das Bad war winzig, die Duschabtrennung bestand lediglich aus einem Duschvorhang. Die Elektrik im Bad (Anschluß Fön und Telefon) war sehr provisorisch mit Klebeband umwickelt. Der Fernseher war noch ein Röhrengerät mit max. 22 " und 3 deutschen Fernsehprogrammen. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Das Essen (vor allem das Frühstück ) war nicht sehr abwechslungsreich, da es aber in Buffetform gereicht wurde, haben wir immer was gefunden, was uns geschmeckt hat und es war auch immer ausreichend da. Es gab immer frischen Salat und frisches Obst. Das Personal war sehr freundliche und hilfsbereit. Sehr schade fanden wir, dass es am Pool keine Außendusche gab, so dass alle so verschwitzt wie sie waren in den Pool gegangen sind. Das Poolwasser sah zwar sauber aus und roch auch nicht übermäßig nach Chlor u.a., aber hier könnte man mit wenig Aufwand Besserung schaffen. Es gab am Sonntag einen grieschichen Abend, ansonsten war keinerlei Annimation vorhanden ( haben wir auch nicht vermißt). Wer es ruhig und nicht so anpruchsvoll liebt, der ist hier sehr gut aufgehoben. Ein großes Mango für uns, da wir einen Badeurlaub am Meer geplant hatten, war der schlecht Shuttleservice. Der Hotelbus fuhr 10 Uhr zum Strand und 14 Uhr zurück und dann nicht wieder. Es gab nur die Alternative laufen oder Mietfahrzeug (Auto, Moped, Fahrrad).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Andrea