Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Demi (61-65)
Alleinreisend • September 2015 • 4 Wochen • Strand
Danke für einen wunderschönen Urlaub

Sehr schönes Hotel, ruhig und abgelegen. Gut zum Erholen und Spass haben abends an der Bar. Gott sei Dank haben die Miesepeter weiter weg gesessen.Und wer nur reklamiert um Geld zurückzubekommen sollte besser zu Hausen bleiben. Tische im Aussenbereich werden mehrmals gesäubert!!! Und wenn es eine Einzelperson nicht tut, sollte man dies an der Rezeption melden und nicht im Internet verbreiten es werde nicht sauber gemacht. Reklamationen werden immer so schnell wie möglich erledigt. Wer 3 Sterne bucht und sich darüber informiert kann nur zufrieden sein. Kann dies Hotel nur weiterempfehlen und fahre immer wieder gern dort hin. Alle sind nett freundlich und auch zu Spässen aufgelgt. Die Insel hat sehr viel zu bieten. Dieses Jahr hatte man sogar das Glück im September noch Unmengen an Schmetterlingen im Tal zusehen. Es gibt Museen das Innenland der Insel und auch sehr schöne teils abgelegene Strände. Für junge Leute die noch keinen Führerschein haben oder zum Auto mieten zu jung sind, ist auch das meiste mit dem Bus sehr gut zu erreichen. Busfahrplan im Hotel. Auch wer schon länger die Insel besucht entdeckt immer wieder etwas neues.

• Mein Zimmer war sauber und ich hatte keine Probleme meine Sachen unterzubringen. Alle 2 Tage wurde gereinigt und es war immer alles in Ordnung. Wer Probleme hat sollte dies auch an der Rezeption melden. Wäre auch schön wenn dies in einem angemessenen Ton passiert. Es möchte keiner als Fussabtreter benutzt werden. Leider gibt es Leute die entweder keine oder ihre Kinderstube vergessen haben.

• Das Essen war für die Sterne Anzahl sehr gut. Merkwürdig nur dass diejenigen die meckern durchaus bis zu dreimal am Buffet waren und sich Nachschlag holten und die Teller auch abgegessen haben. Es gab immer frisches Obst und eine sehr gute Salat Auswahl. Getränke eben Landestypisch und ok. Die Cocktails ( 3 € ) einfach klasse und für den Preis nur zu empfehlen. Genauso die Kaffees ( 1,50 € ) . wer den Wein nicht mag kann sich durchaus im Minimarkt selbst einen kaufen.

• Service war super und man konnte sich mit jedem gut verständigen. Sehr gute Fremdsprachen Kenntnisse und jeder war hilfsbereit. Probleme hatte ich keine.

• Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort gut aufgehoben. Etwas abgelegen in einer ruhigen Seitenstrasse. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss gut erreichbar. Post auch gleich in der Nähe oder im Hotel abgeben. Ein sehr gut angelegter Busfahrplan mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Oder einfach im Hotel ein Auto mieten und auf eigene Faust losfahren.

Sport wird im Hotel nicht angeboten, steht aber auch in der Hotelbeschreibung. Zur Unterhaltung kann ich nur sagen, ich hatte zum Schluss Muskelkater vom lachen. Mit den richtigen Leuten kann man auch viel Spass haben. Dazu Bedarf es keiner Animation. Für Kinder gab es im Juli und August 2 junge Mädchen die sich um den Nachwuchs gekümmert haben. Beide Pools sind immer sauber und werden täglich gereinigt. Die Desinfektion kann wohl schlecht am Tag im Badebetrieb stattfinden sondern morgends ganz früh. ( wie in einer Bew. zu lesen es würde nicht gemacht. Das ist gelogen)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise