Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvester (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Dreckig, billig, schlecht und übel - nie wieder!

Bei der Ankunft war das Personal an der Réception überfordert. All In der schlechtesten und billigsten Art. Wir haben die Mängel freunlich reklamiert worauf man uns auf einmalnicht mehr verstanden hat OBWOHL meine frau perfekt grischisch spricht Wenn man Griechenland mag und erleben möchte, nicht hier !!!!. oder schmeist das Geld sofort in den Gulli

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer einigermassen SEHR UN-sauber, das Badezimmer so lala - kapute dusch Vorhänge.... Da und dort war es am Schimmel.Die Kissen waren verschimmelt.. Die Betten sollten dringenst ausgewechselt werden, sind steinhart und man spürt die Federn durch die Matratze. WC-Ring war abgebrochen, komplette Sanitäranlage ist alt und verschmutzt und sollte ausgewechselt werden. Große Probleme bereitete uns die Klimaanlage, diese wie auch von anderen Gästen bemängelt, ist komplett veraltet und leisteten nur geringe Abkühlung. Zudem war diese laut, man hörte im Hintergrund ständig das Wasser laufen. An der Rezeption baten wir, nach dieser zu schauen, eine Verbesserung der Leistungskraft merkten wir jedoch nicht.

• Personal freundlich im Esssaal Von der Gastronomie waren wir sehr, sehr entäuscht! Man konnte sich den Bauch füllen, aber das war dann auch schon alles! Sehr Monoton .. Es gab keine griechische Spezialitäten, wie z.B. Mousaka, Souvlaki, etc. Zaziki und griechisches Jogurth war auch nicht jeden Tag. 7 Tage lang die selbe Auswahl beim Frühstück (Ei-hart oder gerührt-Brot war mindestens 2 Tage alt-3 Sorten Wurst und Käse) Das Abendessen (Nicht aufgebrauchte Speisen wurden 2 Tage lang serviert und wenn danach noch etwas vorhanden war fand man es in einem nicht definierbaren Salat.

• Sehr schlecht
  • Vorsicht vor der Hotel eigenen Auto vermietung!!! Lieber etwas weiter in der Stadt nachfragen ..Die Freundlichkeit des gesamten Personal (Servie, Putzpersonal, Reception) lässt zu wünschen übrig. Von selbst kam nie ein Calimeria oder Hello! Man wurde zum Teil nicht mal richtig beachtet. Ausgenommen von einer Frau im Speisse SAUNA ( ESS RÄUME OHNE KLIMA ) die gut Deutsch sprach und sehr freundlich und hilfsbereit war. Aber was nutzt ein einziger auf eine so grosse Hotelanlage. NICHTS! Die Zimmerreinigung war an keinem Tag in Ordnung! Immer hatten wir Schmutz, Sand und ungeziffer im Zimmer! Auch mussten wir jeden Tag unseren Badehandtüchern nachlaufen!!! Und wenn wir mal welche im Zimmer hatten, lagen diese irgendwo, nur nicht im Bad!

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist sehr abgelegen( laut beschreibung 800 metergefüllte 3 km zum dreckigen Strand ), ohne Taxi und Bus kommt man hier nicht weit. Und wenn man das doch möchte, dann muss man eine sehr befahrene Hauptstrasse, mindestgeschwindigkeit 100km/h, entlang gehen. Somit ist man ziemlich an die Hotelanlage gebunden. Wenn da wenigstens am Abend Unterhaltung wäre, wie im Katalog bechrieben, aber darauf haben wir vergebens gewartet. 3 Sterne WOFÜR!.

• Sehr schlecht

Der Pool hatte die besten Zeiten auch schon hinter sich, Mosaiksteine fehlten, Reinigung blieb auch fast jeden Tag aus und keine einzige Liege war ohne Defekt. Poolbeleuchtung defekt !!! Rund um Pool dreckig ...und vom Wasser hätte man Chlor vergiftung bekommen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)