Marco (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub auf Rhodos

Gefallen hat mir die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Zimmer war sehr modern, aber es fehlte ein Kleiderschrank. Eine Ausbuchtung in der Wand ohne entsprechende Ablagen ist keine Alternative. Im Bad könnte die Tür verbssert werden. Man kann nicht abschließen und sie schließt nicht komplett. Sicher ist das modern, doch etwas Privatsphäre an diesem Ort wäre sinnvoll. Der Service an den Bars wars super. Man bekam sofort, was man brauchte. Das Essen war abwechslungsreich, das BBQ sehr gut. Einen Kaffee zum Dessert am Abend wäre ganz toll gewesen. Das geht sicher noch zu organisieren im Restaurant.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Marco

Lieber Marco, tausend Dank dass Sie mit uns als Team und Hotel zufrieden waren. Schade, dass wir Sie mit dem neuen Design des Kleiderschrankes nicht so ganz erreichen konnten. Wir freuen uns dafür um so mehr, daß Sie mit allem anderen so zufrieden waren und danken speziel für Ihre Worte über unsere Küche. Schön, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen wirklich sehr freuen. Mit ganz lieben Grüßen Ihr Hotelteam