Das Hotel ist übersichtlich, aber hinsichtlich der Gästeanzahl auch großzügig gestaltet. Es ist sauber und gepflegt. Der Inhaber gibt sich viel Mühe, den schön angelegten Garten auch im Sommer in voller Schönheit zu erhalten. Der Pool liegt zwischen dem aus zwei Hausreihen bestehendem Hotel in einem weiträumigen Innenhof und es gibt ausreichend Schatten- und Sonnenplätze. Animation gibt es ( zum Glück ) nicht. Impressionen zum Hotel kann man unter http://www.fantasyhotel.gr/ finden, was ich leider erst nach unserem Urlaub entdeckt habe. Mit dem "Chef" auf seiner Motoryacht Matoula nach Lindos zu fahren, kann ich nur empfehlen: Die Besichtigung der Akropulus und Lindos lohnt sich wirklich.
Unser Zimmer Nr. 108 war großzügig und sauber; die Möblierung im Stile der 70er Jahre gestaltet. Betten und Schrank etc. in Ordnung, Zimmersafe kostete 10 € extra. Klima-Anlage war ok und incl. Die Nasszelle war eher klein ausgestaltet; , insbesondere die Duschkabine mit 60x60 cm ist nicht für Übergewichtige weiter zu empfehlen. Die Terasse mit Gartenblick ist sehr schön und mit 2 bequemen Stühlen und Tisch ein Ort der Entspannung.
Entgegen diversen negativen Beurteiungen zum Essen, die wir im Vorfeld zu unserer Reise unter holidaycheck lesen konnten, wurden wir vor Ort eines besseren belehrt. Im Vergleich zu bisherigen Reisen u.a. in 5-Sterne-Hotels bekamen wir in der Woche unseres Aufenthaltes mehr Auswahl an Fisch, Fleisch, Geflügel und anderen Gerichten geboten. Die Gerichte sind landestypisch und wer Curry-Wurst und Hot-Dog oder Salami zum Frühstück erwartet, wird natürlich enttäuscht.
Das Personal wie auch die Inhaber sind sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. So habe ich z.B. erlebt, dass der Chef bei uns nach dem Wasserzu- und ablauf persönlich nachschaute, weil es in benachbarten Zimmern Beschwerden gegeben hat.
Zur Hauptstrasse vom Ort Kolymbia sind es ca. 200 m, nach weiteren 400m hat man ausgiebig Gelegenheit in diverse Bars und Restaurants einzukehren oder dem üblichen auf Touristen ausgelegten Shopping nachzugehen. Wer zum Naturstrand möchte, muss ca. 1,5 Km gehen oder den vom Inhaber angebotenen kostenlosen !!! Transfer morgens gegen 10.00 Uhr und abends gegen 18.00 Uhr zurück nutzen.
Wie oben bereits angeführt, gibt es keine Animation, Freizeitangebote, so dass dieses Hotel nur für Erholungsuchende zu empfehlen ist.,
| Infos zur Reise | |
|---|---|