Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Teil der Zimmer sind nicht zumutbar (Keller)

Die kleine Anlage war vom Preis angemessen. Aber zusatzkosten. Wir haben uns auch andere Hotels in Strandnähe angeschaut die haben Kimaanlage, Sonnenliegen am Strand und eine Strandbaar . Da braucht man auch nicht nochmals zu Mittags ,zum Kaffee und für Getränke Geld auzugeben. Das Rechnet sich .

• Sehr schlecht
  • Verwohntes Zimmer alte Möbel. Badezimmer Duschvorhang zerrissen und zu kurz,so das das Bad Ständig überschwmmt war. Vorsicht beim Duschen es kann oft sehr heiß oder kalt werden. Klimaanlagenur gegen Gebühr.Wir hatten meist 30C im Zimmer Den Balkon konnten wir nicht nutzen da es so laut war, stänig liefen von Busse und PKW die Motoren.

• Restaurant ist wie in einer Kantiene geführt. Besteck Getränke usw holt man selbst, es magelt an Tassen kleinen Löffeln zu wenig Personal. Es wird genügent Essen angeboten da findet man immer was. Es wird auch Griechisches Essen angeboten. Wenn das Bier warm ist liegt es an den heißen Gläsen die gerade aus der Spühlmaschiene kommen gilt auch für andere Getränke.

• Zimmerreinigung sehr oberflächlich Handuchwechsel täglich Da wir ein sehr lautes,verwohntes Zimmer über der Repzeption hatten wollten wir das Zimmer tauschen, da war es mit der freundlichkeit des Personals vorbei . Die Auskuft:"" Alles Ausgebucht" fragen Sie Morgen12 Uhr nach.Nächsten Tag alles Ausgebucht Morgen 12 Uhr. Am dritten Tag wurde uns ein Kellerloch ohne Fenster angeboten was wollt Ihr ist doch alles neu eingerichtet. Es sind in diesen Tagen ständig Leute abgereist ,wo haben Die gewohnt?

• Der Strand ca 30 Min. entfernt. Wir hatten einen Roller und waren viel unterwegs,da es viel zum anschauen gibt (Rhodos Stadt Lindos 7 Quellen usw ) Wie waren fast nie zum Mittagessen oder Kaffee in der Anlage. Eine sehr schöne Insel nur zum Baden viel zu schade.

Kleiner Pool Wasser ok. Ausreichend Liegen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Peter