Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumhotel für wenig Geldmit viel Extas

Das Hotel gehört seit diesem Urlaub zu unseren absoluten Favoriten. Es wird familiär geführt und das Personal spricht teilweise deutsch. Wir fühlen uns wie "zuhause".

• Wir haben ein Doppelzimmer in der zweithöchste "Klasse" gebucht. Es liegt ruhig aber trotzdem Zentral. In der Nähe vom Pool. Es wurde vor kurzem renoviert und der Balkon lädt am Abend ein dort noch ein Bier oder Wein zu trinken.

• Gut
  • Das Essen ist ausreichend und eher für "jedermann" gekocht. Es gibt Pommes, Nudeln, Reis und Hähnchen. Es gibt auch eine kleine Ecke mit Leckereien aus Griechenland. Hier wünsche ich mir mehr Auswahl an griechischen Essen. Dann wäre das Hotel ein Traum für jeden. Dann bleiben keine Wünsche mehr offen. Aber, das Essen ist immer Geschmacksache. Dem einen schmeckt es und den anderen wieder nicht. Wir sind immer satt geworden und würden am Liebsten noch mehr probieren. :-)

• Wie bereits geschrieben spricht das Personal deutsch. Das hilft oft im Ausland, wenn die heimische Sprache nicht gesprochen wird. Wünsche werden sehr schnell umgesetzt. Warum geht so etwas nicht in einem 5 Sterne Haus. Dort wird man nur als zahlender Kunde behandelt. In Fantasy Hotel als Gast.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom ganzen Trubel. Uns hat es nicht gestört. Es steht ja auch deutlich in der Hotelbeschreibung und was spricht gegen einem kleinen Spaziergang (ca. 15 Minuten) am Nachmittag / Abend?

Warum 5 Sterne, obwohl das Hotel keine Animation anbietet. Genau deswegen. Kein Geschrei morgens um 10 Uhr durch irgendwelche Hobby-Animateure. Irgendwelche "furchtbare" Spiele und aufdringliche Aufforderungen mitzumachen. Am Pool läuft (ruhig) Musik und es gibt für die Kleinen tolle Spiele (z. Bsp. Billard).

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen vielen lieben Dank für Ihre so tolle Bewertung und die lieben Worte und schöne Beschreibung unseres Hauses. Wir sind so stolz, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit uns zufrieden waren. Von Herzen freuen auch wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit ganz lieben Grüßen Ihr Hotelteam