ein schönes gemütliches Hotel mit super Service, hier wird sehr großen Wert auf das Wohlbefinden der Gäste gelegt, für ein AI-Hotel war es in allen Bereichen topp, wir sind im September wieder dort und freuen uns schon sehr. Zum Strand sind es fussläufig ca. 30 Minuten, aber um 10 h fährt ein Shuttle-Bus dorthin und um 14 h wieder ins Hotel
Als Single hatte ich ein EZ gebucht, aber ein DZ bekommen, die Zimmerfee putzt sauber und es gab jeden Tag frische Hand-Badetücher, die Ausstattung ist okay, gut 3 * halt, aber mit Kühlschrank - prima.
Wer hier nix findet ist wohl selber schuld, alles ist prima, die Auswahl an Speisen genügend und die Mädels im Service immer sehr nett und zuvorkommend.
der Service ist in allen Bereichen topp - danke Alex und Vicky an der neuen großen Bar am 2. Pool
hier gibt es nur noch 1 Hotel in der Nachbarschaft, es liegt etwas abseits vom Trubel, aber in 10 Minuten ist man im Centrum mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants, der Strand wie schon beschriebn ca. 30 Minuten fussläufig, eine Taxifahrt vom Strand ins Hotel kostet ca. 6-7- Euro, das wares mir Wert bei der großen Hitze im Juni. Es gibt eine Autovermietung gleich an der Straße und einen Rollerverleih für ca. 16 Euro pro Tag - ein guter Preis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|