Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind angemessen groß, man muß sich erst darann gewöhnen das die Sachen offen hängen aber kein problehm.Weitläufiger ausen bereich mit 2großen Pools. Wunderschöne anlage. Würde gerne wieder dort Einschecken. Personal sind alle sehr freundilch und sprechen teilweise auch Deutsch.
Sehr sauber und groß. Großes Bett und einen sehr großen Fernseher.Wir haben sehr gut geschlafe.
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schönen Worte und Ihre liebe Bewertung Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die Sauberkeit, den Komfort des Zimmers, das große Bett sowie die ruhige und familiäre Atmosphäre unseres Hotels positiv erlebt haben. Auch Ihr Kommentar über die offenen Kleiderschränke hat uns ein Lächeln geschenkt Es stimmt, dass man sich an dieses moderne Konzept zuerst ein wenig gewöhnen muss, viele Gäste empfinden es nach kurzer Zeit aber als sehr praktisch und angenehm. Außerdem freut es uns sehr, dass Ihnen unsere Außenbereiche und die Poollandschaft gefallen haben. Wir versuchen jeden Tag, eine entspannte und angenehme Atmosphäre zu schaffen, in der unsere Gäste wirklich abschalten und ihren Urlaub genießen können. Ihre lieben Worte über unser Personal bedeuten uns wirklich sehr viel. Freundlichkeit, Herzlichkeit und persönlicher Service sind genau die Dinge, die wir unseren Gästen jeden Tag mit einem Lächeln weitergeben möchten Dass Sie sich vorstellen können, wieder zu uns zurückzukehren, ist für uns wahrscheinlich das schönste Kompliment überhaupt. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Fantasy Hotel willkommen heißen zu dürfen ☀️ Mit herzlichen Grüßen Fantasy Hotel Rhodes