Marion (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
empfehlenswertes Hotel

Schöne kleine Hotelanlage mit 2 Pools. Familiengeführtes Hotel mit immer nettem, freundlichen Personal. Tolle Poolbar.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern ausgestattet, Schlafkomfort ist sehr gut.

• Die Auswahl an Speisen war völlig ausreichend und lecker, in 7 Tagen konnte ich nicht alles probieren. Tolle Salatvariationen und auf Kundenwünsche wurde prompt reagiert.

• Der Service des Hotels läßt keine Wünsche offen. Sehr aufmerksames, freundliches und nettes Personal. Hier ist die Bezeichnung "familiengeführtes Hotel" absolut gerechtfertigt.

• Gut
  • ruhige Lage und doch zentral, da mit dem Bus (ca. 150 m entfernt) in alle Richtungen alles, auch Ausflugsziele bequem zu erreichen sind. Auch zu Fuß nach Kolymbia, wo sich Restaurants und Geschäfte befinden, ist es nicht weit. Nicht direkt am Meer, jedoch mit dem Shuttle schnell erreicht.

• Gut

2 schöne von einander getrennte Pools. Der größere Pool mit Poolbar und Kavernen, die für gebuchte VIP inklusive sind. Es ist noch eine weitere Bar vorhanden. Der Griech. Abend war eine gelungene Veranstaltung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Marion

Liebe Marion, wir freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und danken von ganzem Herzen für die tolle Bewertung. Unser größtes Kompliment ist Ihre Zufriedenheit mit uns. Wir würden uns wirklich sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Mit ganz lieben Grüßen Ihr Fantasy-Team