Wir sind als Familie hier mit 2 Kindern 11 und 15. Das Zimmer ist toll. Klimaanlage ist inklusive. Alles ist sauber. Das Essen ist super. Auch für Laktoseintoleranz super geeignet. Das Personal ist immer super drauf, hilfsbereit und freundlich. Es existiert ein kleiner Supermarkt im Hotel selbst, der gut organisiert. Zahnpasta, Deos, Sonnencreme, Snacks, alles was man brauchen könnte, ist erhältlich. Der Preis ist sehr gut. Als kleine Verbesserung möchten wir anmerken, daß der Espresso besser könnte. Die Anlage ist großzügig und kindergerecht. Das Hotel ist ruhig gelegen, für uns super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Fulvio |
Lieber Fulvio, danke für Ihre tolle Bewertung und Schilderungen. Wir sind sehr stolz, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit uns zufrieden waren. Ihr Verbesserungsvorschlag bezüglich des Espresso ist zu Kenntnis genommen und weitergeleitet. Da können wir sicher was tun. Wir würden uns riesig freuen, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit ganz lieben Grüßen. Ihr Hotelteam