Uns hat gefallen, daß es klein und familiär ist. Die Anlage war sehr schön. Die Essenszeiten waren toll eingeteilt. Bis 11:00 Frühstück und dann nur eine kleine Pause, Abendessen auch lang. Wir sind total zufrieden. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Personal war sehr nett. Die Lage war sehr ruhig, das hat uns auch gefallen. Man kommt sehr schnell überall hin. Gute Busverbindungen. Mega finden wir auch, dass es eine kleine Bibliothek gibt. Ein Minimarkt ist auch vorhanden. Das Zimmer war ausreichend. Leider gab es nicht ausreichend Steckdosen. Eine Dose am Nachttisch wäre ein Verbesserungsvorschlag, da man so sein Handy aufladen und sich trotzdem wecken lassen kann. Die Wassertemperatur beim Duschen lässt sich schwer regeln. Der kostenlose Shuttle Service war super. Schade und nicht gut fanden wir, daß das WLAN mit 15 Euro die Woche zu preisintensiv war und dann noch nicht einmal sehr gut funktioniert hat. Ein Passwort frei pro Zimmer wäre wünschenswert gewesen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela und Familie, wir danken Ihnen sehr für Ihre tolle Bewertung. Es macht uns wirklich stolz, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit uns zufrieden waren. Ihre Hinweise zum Zimmer nehmen wir gerne auf. Ein paar mehr Steckdosen zum Beispiel wären in heutiger Zeit sicher sinnvoll. Im Moment können unsere Gäste bei Bedarf an der Rezeption Mehrfachsteckdosen erfragen, doch auf lange Sicht werden wir hier natürlich andere Lösungen finden. Wir würden uns von ganzem Herzen über ein Wiedersehen mit Ihnen allen freuen. Mit ganz lieben Dank und Grüßen Ihr Hotelteam