das Hotel liegt sehr weit außerhalb des Städtchen Kolymbia,zum Strand zu Fuß mind. 20 Minuten. Zimmer sauber, Betten o.k., Bad sehr klein-beim Duschen lief das Wasser ins Zimmer, das Personal super nett und hilfsbereit, Essen ist im Hotel Erlebnisgastronomie!!! ich wusste garnicht was man alles aus Essensresten vom Vortag so alles zaubern kann, also wer gern mal Gyros aus alten Schnitzeln und Buletten probieren möchte sollte unbedingt dieses Hotel buchen. das Frühstück lässt sich gut mit alter Wurst( zieht Fäden) und fade schmeckendem Käse gestalten. Bei Glück gibts frische Brötchen.... wer mehr von Rhodos sehen möchte als das Hotel sollte sich einen Mietwagen nehmen, mit den Bus dauert es zu lange zu den Sehenswürdigkeiten der Insel zu gelangen ( haben wir versucht)
Die Zimmer sind aber o.k. Bett ist groß genug, Klimanalage funktionierte einwandfrei Bad ist zu klein, beim duschen läuft das Wasser wegen des zu kurzen Duschvorhanges ins Zimmer.
alkoholfreie Getränke nur aus dem Automaten - alle mit künstlichen Süßstoffen versetzt, alkoholische Getränke waren in Ordnung Essen war nicht landestypisch, es wurden regelmäßig Reste verwertet- nicht unbedingt immer essbar.z. B. Rührei mit Pommes vom Vortag. Restaurant war immer sauber, Gläser und Geschirr o.k.
Personal ist super, sehr freundlich und hilfsbereit Zimmereinigung alle 2 Tage
Hotel liegt weit vom Strand entfernt Shopping und Nightlife im Ort sind gut zu empfehlen das Eiscafè italiano super lecker Eis und Essen man kann gut mit dem Linienbus nach Rhodos, Lindos fahren(Busstation nur 100 m entfernt) , für alles andere sollte man sich einen Mietwagen nehmen
Pool war o.k. Liegestühle uns Sonnenschirme ausreichend vorhanden
| Infos zur Reise | |