Definitiv braucht das Hotel am Pool im Juli mehr Schatten. Die Poolanlage ist sehr schön. Das WLAN darf in der heutigen Zeit durchaus gratis sein. Das Personal ist durchgehend sehr sehr freundlich, bis auf die ältere Dame an der kleinen Poolbar. Das Essen fanden wir wirklich gut. Die Themenabende fanden wir sinnlos, da wir Urlaub in Griechenland gemacht haben und deshalb weder chinesisches, mexikanisches oder italienisches Essen gebraucht haben. Gut war auch, daß 24 Uhr mit allem Schluß war und Ruhe. Die Anlage ansich war sehr gepflegt.
Mehr Grillabende wären auch toll. Und mehr griechisches Essen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, wir freuen uns riesig, daß Sie sich für Ihren ersten Griechenlandbesuch für uns als Ihr Urlaubshotel entschieden haben. Und richtig stolz macht es uns, daß Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und mit uns zufrieden waren. Tausend Dank dafür. Das Thema Schatten ist in Angriff genommen und sollte jetzt auch zeitnah umgesetzt werden. Ihre Ansicht zu den Themenabenden ist nicht nur verständlich sondern auch nachvollziehbar. Wir haben eine griechische Küchencrew, die ganz sicher die lokale Küche fantastisch präsentieren kann und es beim BBQ-Abend und dem griechischen Buffet-Abend ja auch schon macht. Zudem ist die griechische Landesküche so so vielfältig, daß man jeden Geschmack treffen und viele verschiedene Abende damit füllen kann. Vielleicht schafft diese Überlegung den Einzug in ein angepasstes Hotelkonzept im nächsten Jahr. Danke nochmals für Ihre tolle Bewertung. Mit ganz lieben Grüßen Ihr Hotelteam