Dieses Hotel ist seid einigen Jahren unser jährliches Urlaubs- Domiziel,wir sind dort immer sehr glücklich, unser Zimmer war wie immer super, es wurde jeden Tag sauber gemacht, das essen war auch gut, Man ist Telefonisch immer erreichbar,die Kosten sind etwas hoch aber es geht, beste Reisezeit ist der JULI oder AUGUST das Wetter war super heiß, wir hatten zum Teil bis zu 45 Grad noch bis in den Abendstunden, manchmal unerträglich
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer bzw. 2in 1, Ferseher, Klimaanlage und Terrasse im super Zustand
das Restaurant ist in einem Top Zustand sehr sauber, auch das Essen war gut, die Mitarbeiter in der Küche haben Täglich super Arbeit geleistet, sogar die CHEFIN selber steht den ganzen Tag von früh bis spät Abends in der Küche und kocht,
das Personal ist sehr nett und freundlich, haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste, die Zimmer sind immer sauber, die werden täglich gereinigt,
Die Umgebung ist Traumhaft, ja man braucht ein Auto das ist richtig, sonst sitzt man fest, aber das ist kein Problem
Auch der Pool ist super, wird täglich gewartet, schoppen kann man ohne Ende in Kolymbia, Auch der Strand ist Traumhaft schön,
| Infos zur Reise | |
|---|---|