Wunderschöne,ruhige Hotelanlage mit 2 Pool.Der Service wird hier großgeschrieben. Essen ausreichend und lecker. Wir kommen gerne wieder!
Unser gebuchtes Zimmer war zweckmäßig eingerichtet,sauber und bequem. Ein großer Kleiderschrank, Schreibtisch sowie 2 Kommoden waren völlig ausreichend. Ein Kühlschrank ist vorhanden.Im Bad ist Duschgel sowie ein Fön.Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
Das Essen war sehr lecker,ausreichend und für jeden Geschmack etwas passendes dabei.
Der Service wird hier großgeschrieben. Auf Fragen/Wünsche oder Anregungen wird schnellstmöglich eingegangen. Wir bekamen auf Nachfrage einen Topper für die Matratze. Besonders betonen möchten wir, dass wir trotz unserer sehr späten Anreise noch entspannt zum Essen gehen konnten. Das kennen wir aus anderen Urlauben auch anders.Hier wurde mitgedacht und aufs Wohlbefinden trotz Anreisestress geachtet.
Wie in der Beschreibung ersichtlich, liegt es etwas abseits vom Trubel. Strand ist zu Fuß (ca 20min) oder mit dem hoteleigenen Shuttle mehrfach täglich erreichbar. Durch Busanbindung oder Auto ist man zügig im Geschehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Stefanie & Oliver |
Liebe Stefanie und lieber Oliver, wir danken Ihnen wirklich sehr für Ihre tolle Bewertung und ganz besonders dafür, daß Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und mit uns zufrieden waren. Wir würden uns von ganzem Herzen über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Mit lieben Grüßen Ihr Hotelteam