Wir waren jetzt bereits zum dritten mal in diesem Hotel und waren wie immer begeistert.Angefangen vom Personal, den Reinigungskräften, der Gastronomie ( uns schmeckt es einfach sehr gut und wir können die negativen Bewertungen, zwecks des Essen's nicht verstehen) inkl.den Mitarbeitern/ Mitarbeiterinnen. Maria und Vaseli von der Poolbar soooo nett und aufmerksam.Auch Linda, von der Physio sollte erwähnt werden.Sie macht einfach einen mega Job und versteht was von ihrem Handwerk.Danke für deine tolle Arbeit.Und unsere liebe Gästebetreuerin Reni, die immer ein offenes Ohr hat und bei Problemen alles mögliche versucht sie zu lösen.Wir hatten z.b.unseren Schlüssel im Zi.vergessen und die gute Reni hat sich sofort darum gekümmert.Danke auch hier nochmal dafür.Die Gärtner: soo fleißig, damit alles immer top ist.Für uns waren auch alle von der Rezeption sehr nett. Falls ich jemanden vergessen haben sollte tut es mir leid.Was wir nicht so schön, b.z.w.sehr unbequem fanden sind die weißen Stühle an der Poolbar.Man kommt da als älterer Mensch kaum wieder hoch( lol).Wir saßen auf jeden Fall lieber auf den grauen Plastikstühlen, aber das ist einfach unser pers.empfinden.Was wir noch toll finden würden, wäre bei der Cafébar im Zi.( Wir hatten eine Juniorsuite/ Dimitristyle) oben eine kl.Lampe od.LED Leuchte anzubringen, da es sehr dunkel ist .Wir werden, wenn nichts dazwischen kommt auf jeden Fall hoffentlich nächstes Jahr wieder kommen und freuen uns jetzt schon.Danke, für alles.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Tanja& Stefan |
Liebe Tanja und lieber Stefan, das komplette Team bedankt sich von ganzem Herzen für Ihre lieben, lobenden und wertschätzenden Worte. Danke, daß Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir alle freuen uns riesig auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit richtig lieben Grüßen Ihr Hotelteam