Das Hotel ist immer wieder klasse. Die Renovierung ist gut gelungen. Wir kommen seit 206 regelmäßig. Dieses Jahr sind wir schon das zweite mal da. Das Personal ist wie immer sehr sehr nett und zuvorkommend gewesen. Kleine Probleme wurden umgehend behoben. Auch Sonja, die für die Reinigung zuständig war, hat hervorragend geleistet. Ein durchgeschwitztes Kopfkissen wurde nicht nur neu bezogen, sondern von alleine gleich ausgetauscht. Ein Verbesserungsvorschlag ist, es sollte in der Nähe des Waschbeckens auch die Möglichkeit geben, ein Handtuch aufzuhängen. Das Essen ist im Vergleich zu früher, wesentlich besser geworden. Es gibt diverse frische Obstsorten.Das Salatbuffet ist abwechslungsreich. Zum Frühstück hat man eine ausreichende Auswahl an Wurst und Käse. Mittagessen und Abendessen sind auch gut, man findet immer etwas sehr schmackhaftes. Matula sei Dank.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Liebe Sabine und lieber Holger, danke für Ihre lieben Worte. Das mit Abstand größte Kompliment für uns ist, daß wir Sie wieder bei uns begrüßen durften und Sie sich wieder so wohlgefühlt haben. Tausend Dank dafür. Den Verbesserungsvorschlag mit den Haken nehmen wir gerne an. Da haben Sie natürlich völlig recht und wir müssen für mehr Komfort und Wohlgefühl noch einmal nachlegen. Wir freuen uns von ganzem Herzen auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit ganz lieben Dank und Grüßen Ihre Fantasy-Familie