Thomas (66-70)
Alleinreisend • Mai 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Frühsommerurlaub auf Rhodos. Natürlich im Fantasy

Familienhotel, viele Stammgäste, ausgelassene Atmosphäre, dennoch ruhig, keine störende Animation, das alles macht das Hotel aus und gemütlich. Frisch renoviertes Zimmer, modern, alles da was man braucht, mit Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher, Föhn und Co. Der Service ist täglich mit frischen Handtüchern, alles sauber und die Handtücher liebevoll als Origami gefalten. All in Frühstück, Mittag, Abend, Kaffee und Kuchen. Traditionell griechisches Essen und super lecker. Heiße und kalte Getränke von 7-24:00. Der Service ist super freundlich. Danke an Maria und Vassili von der Poolbar, Vicky, Rosi und Stella und besonders Reni für ihre Betreuung.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, es war uns eine riesige Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Kompliment. Tausend Dank für Ihre lieben Worte und das Kompliment an unsere Kollegen, das wir nur zu gerne weiterleiten. Wir alle freuen uns von ganzem Herzen auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen Ihre Fantasy Freunde