Hotel für 3 Sterne okay. Jedoch sehr unterschiedliche Zimmer. Schauinsland bietet die neuen renovierten Zimmer an. Speisesaal eher nüchtern eingerichtet. Essen im Außenbeleuchtung möglich und schön, jedoch ein Stück zu laufen.
TUI Zimmer haben keinen Gartenblick, wie angegeben und sind schon älter.
Das Essen wäre gut, wenn es wärmer wäre, das klappt nicht sehr gut.
Personal war sehr freundlich uns sehr bemüht.
Wartezeit für Transfer über eine halbe Stunde. Finde ich zulange. Fahrt ca. 40 Minuten.
2 schöne Pools
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, wir danken für Ihre Bewertung und dass Sie größtenteils mit uns zufrieden waren. Bitte erlauben Sie uns die Anmerkung, dass wir als Hotel auf Ihre Transferzeiten keinerlei Einfluss haben. Diese werden ausschließlich von Ihrem Reiseveranstalter organisiert. Bedauerlich ist zudem, daß Sie mit dem von Ihnen gebuchten Zimmer nicht ganz zufrieden waren, obwohl es doch genau das gebuchte und beschriebene Zimmer war. Hier hätten wir uns über eine kleine Info an der Rezeption oder bei der Gästebetreuung gefreut, da wir Ihnen gegebenenfalls hätten entgegenkommen können und einen Wechsel organisieren könnten. Ihren Hinweis zur Temperatur der Speisen haben wir bereits weitergeleitet und werden erneut alle Einstellungen überprüfen. Wir sind sehr an der Zufriedenheit unserer Gäste interessiert und nehmen daher jede Anmerkung gerne an. Wir danken nochmals für Ihre Bewertung und verbleiben in der Hoffnung auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam