manuela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Für das Geld alles Super

Sehr nettes Personal und hilfsbereit, sehr sauber, Essen war OK, wer meckern will findet immer etwas. Shuttle zum Strand super, nicht so laut, für Familien mit Kindern geeignet

• Gut
  • WIR hatten ein Sparzimmer. War sehr groß, sauber, Bad etwas älter, Dusche eng, aber alles sauber, Zimmer wurden täglich gereinigt, leider waren wir unter dem Speisesaal. Somit haben wir spät am Abend die Spülmaschinene gehört und früh Morgens das Stühle rücken der Gäste. Sonst alles gut

• Die Zeiten zum Essen waren gut und lange, also auch für Langschläfer. Ich hätte mir persönlich mehr Obst zum Frühstück gewünscht,Mittag und Abend war es Abwechslungsreich, mit kleiner Salatauswahl auch Vegetarier hätten etwas zum Essen bekommen. Getränke musste man sich aus einen Spender holen.

• Waren alle hilfbereit u d freundlich

• Aktivitäten

Die Reiseveranstalter kamen und man konnte etwas buchen. Auch im Hotel konnte man Autos, Fahrräder buchen, wir haben Aktivitäten außerhalb gebucht, da sie günstiger waren, mir war nicht bewusst das wenig Abendprogramm geboten wird

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019