Zimmer der Hotelkategorie entsprechen ( 3 Sterne). Die Außenanlagen ( 2 Pools mit Bar, Liegen und etliche Sitzgelegenheiten haben uns sehr gefallen.
Das Hotel bietet nur All In an. Ein kontinentales Frühstück wie in Südeuropa üblich ( die drei Wurstsorten sahen verschieden aus, schmeckten aber gleich). Sind aber immer satt geworden, hatten guten Kaffee in der Sonne auf der Terrasse. Mittagessen haben wir nicht genutzt und beim Abendessen haben wir immer etwas gefunden, was uns zugesagt hat.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das erste Zimmer hat uns gar nicht gefallen und wir haben problemlos ein anderes Zimmer zugewiesen bekommen.
Das Hotel bietet einen Shuttle zum Strand an, dieser fährt 3 mal täglich. 2 Liegen und ein Schirm kosten dort 10 € pro Tag. Das Hotel liegt schon sehr abseits und man muss schon gut zu Fuß sein, um die nächsten Geschäfte und Restaurants zu erreichen. Ausflüge haben wir über unseren Reiseveranstalter gebucht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Petra |
Lieber Ralf-Günter, danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und danke für die teils lobenden Anmerkungen. Leider können wir die mittelmäßige Bepunktung wie zum Beispiel bei der Lage nicht ganz nachvollziehen. In jedem Katalog, im Internet und überall anders, wird die Lage genau beschrieben, damit es eben nicht zu Überraschungen kommt. Das zusätzliche vom Hotel ein kostenloser Shuttle Service angeboten wird, wurde von Ihnen auch erwähnt. Die Frage, die sich uns nun unweigerlich aufdrängt ist, wie sollten wir uns Ihrer Meinung nach noch verbessern, um Ihre volle Zufriedenheit in diesem Punkt zu erreichen. Ausführungen hierzu wären für uns ganz hilfreich gewesen. Was Sie an unserem Zimmer verbessert sehen wollen, haben Sie leider gar nicht beschrieben. Dennoch freuen wir uns, daß wir mit dem Service Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und es Ihnen doch auch bei uns gefallen hat. Wir verbleiben mit Grüßen. Ihr Hotelteam