Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Für wenig Geld ein super Hotel!!

Wir hatten ein wunderbares superior Doppelzimmer mit viel komfort! Vom Essen waren wir nicht so begeistert...

• Wir hatten ein modernes superior doppelzimmer. Das Bett war groß mit Guten matratzen. Es gab einen Kühlschrank, Klimaanlage,großer Spiegel, flachbildschirm Fernseher mit 4 deutschen programmen. Einen Schrank mit vielen bügeln und auch Ablage flächen. Das Bad war ausreichend groß, sehr schön und sauber mit begehbarer dusche.

• Das essen hat uns nicht ganz überzeugt. Es gab zwar ausreichend Auswahl allerdings fehlten bei den warmen speisen oft gewürze. Salat war immer recht ähnlich aber lecker. Wurst und Käse zum frühstück haben wir nie probiert. Für uns gab es Gemüse, feta und ei. Wir hätten auch nicht all inklusive gebucht wenn es andere Möglichkeiten gegeben hätte. Daher können wir uns über die all in Auswahl nicht beschweren bzw haben keinen Vergleich zu anderen all ins.

• Das Personal war immer sehr freundlich und ist auf alle Fragen eingegangen. Haben es nicht erlebt das wir irgendwo lange warten mussten oder unfreundlich bedient wurden weil wir keine Stammgäste waren!!! Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und immer sehr schön hergerichten(handtuchschwäne, rosen Blätter auf dem Bett usw.) Die gesamte hotel Anlage fanden wir sauber und gepflegt.

• Sehr ruhig gelegen und etwas entfernt von kolymbia und dem Strand. Für uns perfekt! Mit dem shuttle bus zum strand sind wir nie gefahren da man die 20 min auch gut zu fuss schafft. Wir wollten uns auch etwas bewegen, durch kolimbia schlendern und zeitlich unabhängig sein! Der Transfer von rhodos zu unserem hotel dauerte ca 1 std. Das War ok für uns die noch nie auf rhodos waren und viel zu gucken hatten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise