Mir hat der Service sehr gut gefallen. Die Anlage auch. Der Service und das Essen waren herausragend. Die Essenszeiten waren lang und haben sich quasi abgewechselt. Es war immer etwas angeboten. Die Musik an den Bars hat für gutes Ambiente und Stimmung gesorgt. Es ist aufgefallen, daß das Hotel sehr tierlieb ist. Katzen wurden vor dem Hotel gefüttert, von Gästen und dem Personal liebevoll behandelt. Gäste brauchen ihnen damit nur noch Kuscheleinheiten schenken, versorgt mit Essen sind sie schon vom Hotel. Auch noch loben möchte ich die tollen Cocktails mit einem super Preis bei nur 5 Euro. Mega ist auch, daß es für alle Belange eine Gästebetreuung gibt in einem 3 Sterne Hotel. Sie ist immer präsent und sehr sehr nett. Das trägt zur Entspannung der Gäste bei. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und würde jederzeit gerne wieder herkommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, wir danken von Herzen für Ihre tolle Bewertung und noch viel mehr für Ihre lieben Worte über uns. Es macht uns sehr glücklich, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und auch wir freuen uns alle auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit ganz doll lieben Grüßen Ihr Fantasy-Team