- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend und ist gepflegt. Getränke zum Frühstück waren eher eine Katastrophe. Kaffee zu wässrig, Säfte geschmacklich nicht zu identifizieren. Die Essensauswahl umfasst in der Regel immer ein Gericht was jeder mag (Pommes, Nudeln etc.) und eine landestypische Spezialität. Dazu gibt es ein Saltabuffet. Die nahgelegene Eukalyptusallee lädt mit vielen Geschäften und Bars zum Bummeln ein. Wer ein wenig Fußweg verkraften kann, wird den ruhigen Strand mögen, auch wenn dieser ein wenig steinig ist. Unserer Ansicht nach, hat sich ein Mietwagen wirklich gelohnt. Man ist deutlich unabhängiger und kommt auch an die entlegenden Teile der Insel. Bei der Ausstattung des Zimmers kann man sicherlich einiges verbessern, wer aber viele Ausflüge macht und dorthin nur zum Schlafen kommt, kann auch hiermit zurecht kommen. Als dringend renovierungsbedürftig empfanden wir das Badezimmer, insbesondere die Dusche, unseres Standardzimmers. Der Duschvorhang weicht einem beim Duschen nicht von der Seite und eine Überschwemmung ist vorprogrammiert. Eine feste Duschkabine wäre deutlich besser und hygienischer. Trotz der genannten Kritikpunkte würde wir dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut