Ich habe das Hotel bewusst gewählt, weil es klein und familiär geführt ist und nicht am Strand liegt und für mich nur Pool in Frage kam. Leider war ich mit der Qualität der Sonnenliegen nicht zufrieden. Die Liegesäcke kamen für mich aus gesundheitlichen Gründen nicht in Frage, genauso wenig wie die großen Sonnenbetten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, egal wer. Ich habe einen Zimmerwechsel gehabt, da wäre schön gewesen, wenn mir jemand beim Gepäck geholfen hätte. Ein Duschvorhang ist auch nicht mehr zeitgemäß, weil das Bad immer geflutet wird, egal wie viel Mühe ich mir gebe. Das Essen war absolut in Ordnung, die Auswahl war reichlich und es war von jedem etwas da.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid, daß wir Sie beim Zimmer etwas enttäuscht haben. Beim Duschvorhang haben Sie sicher recht und wir werden in diesem Punkt alsbald Abhilfe schaffen. Um so mehr freut es uns, daß Sie mit unseren Mitarbeitern und dem Service so zufrieden waren. Mit Ihrer Bemerkung zu den Sonnenliegen, haben Sie uns zum Nachdenken gebracht. Uns liegen selbstverständlich auch unsere älteren Gäste am Herzen. Wenn es hier komfortabler ist, die einfachen Liegen zu benutzen, dann werden wir uns darauf mehr einstellen. Danke für Ihren Hinweis. Wir freuen uns, daß es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat, danken für Ihre Anmerkungen und würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit lieben Grüßen Ihr Hotelteam