Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes familiäres Hotel

Gut

Top Hotel..warum nur 3 Sterne 😳. Essen, Unterkunft, Poolanlagen, Sauberkeit, Personal...alles top! Glutenfreie Verpflegung überhaupt kein Problem, Küche wurde in kurzer Zeit komplett auf glutenfrei umgestellt....großes Lob dafür 😘 Unterstützung des Personals war super. Also es gab wirklich nix zu beanstanden.

• Alle zwei Tage wurde sauber gemacht und die Handtücher gewechselt, auch wenn das eigentlich nicht notwendig war

• Wie schon beschrieben, muss ich mich ausschließlich glutenfrei ernähren...bei der Buchung Bescheid gesagt und dann nochmal in der Küche und alles kein Problem😘...nur vielleicht für die ersten zwei Tage Brot mitnehmen. An der Bar leckere Cocktails.

• Lobby, Rezeption 24 Stunden besetzt, Wünsche wurden schnell umgesetzt.

• Man konnte zu Fuß in die Stadt... oder man mietet sich Auto, Moped, oder Quad, um die Umgebung oder Insel selbst zu erkunden. Es werden auch viele geführte Ausflüge angeboten.

Billardtisch, Poolanlagen und griechischer Abend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und daß Sie mit uns so zufrieden waren. Eine Umstellung des Speisenangebotes auf Glutenfrei, haben wir nur zu gerne für Sie getan. Danke, daß Sie uns informiert haben und uns die Möglichkeit dazu gegeben haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Kompliment. Wir freuen uns riesig, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit ganz lieben Grüßen Ihr Hotelteam