Überschaubare Größe des Hotels, wir hatten ein Doppelzimmer im hinteren Bereich (sehr ruhig). Das Hotel bietet AI an. Sauberkeit gut, man kann auch barfuß laufen. Das Hotel liegt in einer Sackgasse und ca. 900 Meter vom Trubel des Zentrums entfernt. Wie oben erwähnt ist ein Auto empfehlenswert um die Insel zu erkunden (Schmetterlings-Tal, Monolithos mit Fourni Beach, Rhodos-Stadt -> zum Essen weiter nach oben gehen da günstiger und individueller, Tsambika-Beach ca. 2,5 km von Kolymbia entfernt sehr schön der Sandstrand ist flach abfallend und oben von der kleinen Kirche hat man einen tollen Blick). Kurz gesagt bzw. geschrieben ein schöner Urlaub mit vielen Möglichkeiten.
Unser Zimmer hatte ein Doppelbett (mit durchgehender Matratze, sehr lustig beim umdrehen), vielleicht etwas klein für größere Menschen und einen Kühlschrank. Das Badezimmer etwas klein mit wenig Ablagemöglichkeiten. Aber hier ist man eigentlich nur zum Schlafen oder?????? Einfach und zweckmäßig.
Wie die fleißigen Bienchen, immer wieder wurde frisch nachgefüllt, aufgeräumt, Zeit für einen kleinen Plausch blieb auch. In den meisten Hotels ist das Essen dem Tourismus angepasst so auch hier, Fleisch, Fisch, Gemüse (Rosenkohl, Erbsen, Möhren etc.) aber trotzdem gut, wird sind nie hungrig vom Tisch aufgestanden. Frühstück war in Ordnung, die Brötchen haben wir nicht genommen, lieber Brot, Müsli, Rührei usw., da konnte man gut kombinieren. Nicht zu vergessen die Salatauswahl, Tzaziki, Weinblätter und Co. mmmhhhh lecker!!! Wer typisch Griechisch essen möchte, sollte kleine Tavernen im Umland aufsuchen.
Freundlichkeit absolut!!!!!!! Am Ankunftstag wurden wir sehr freundlich begrüßt. Wir wurden auf Deutsch in Empfang genommen (kleine Anmerkung, das sollte man nicht von vorne herein erwarten -> diese typische Bemerkungen sonst in den Bewertungen es wurde kein oder kaum Deutsch gesprochen). Unser Zimmer wurde gereinigt, Betten gemacht usw. ergo sauber.
ca. 25 km von Rhodos-Stadt entfernt, gut mit dem Bus zu erreichen, Auto ist empfehlenswert, da es viel zu erkunden gibt (und wenn man nicht nur am Strand liegen möchte). Der Strand ist ca. 1,5 km vom Hotel entfernt, gute 30 Minuten zu Fuß oder den hoteleigenen Transfer nutzen.Drei Strandabschnitte ganz links sehr felsig, Kieselsteine. In der Mitte am Hafen Sand/Kieselstrand und ganz rechts ebenso.
Animation keine -> Super!!!!, ein Pool mit Kinderbecken, wir haben lieber das Meer genommen, Liegen, Schirme und Sitzgelegenheiten ausreichend am Pool vorhanden. Supermarkt in der Nähe ca. 600 Meter. Sportangebote am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|