- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes, familiär geführtes und ruhig gelegenes Hotel mit tollen Poolanlagen! Sehr gepflegte Anlage. Zimmer tlw. Etwas in die Jahre gekommen. Uns selbst wurde die Taverne Palazzo empfohlen und zwar zu recht! Tolles Ambiente, man sitzt unter Wein, Zitronen und Granatäpfeln und das Essen ist der Hammer!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen. Die Matratzen waren schon etwas durchgelegen. Safe ist gegen Aufpreis nutzbar ebenso wie die Klimaanlage (war zumindest zu unserer Reisezeit nicht inclusive). Auch WLAN ist gegen Aufpreis verfügbar. Die Dusche ist sehr klein. Man geht immer auf Tuchfühlung mit dem Duschvorhang, welcher eher provisorisch wirkt und es zu einem Kunststück macht, das Bad nicht unter Wasser zu setzen. Jeden 2. Tag werden die Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt. Dieser Rhytmus gefiel uns ganz gut, da man so auch mal schön ausschlafen kann. Die Zimmergrösse geht so gerade. Für 2 Personen, finde ich, leider zu wenig Stauraum. Dafür entschädigt aber ein großer Balkon.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Sterne bei Geschmack und Qualität bezieht sich hier, ehrlich gesagt, nur auf das Essen, welches (im Preis-Leistungs Verhältnis) wirklich gut und vielfältig war. Ich denke hier findet jeder etwas was ihm schmeckt. Die negativen Bewertungen, das Essen betreffend, verstehe ich wirklich nicht. Wenn man mal den Reisepreis zugrunde legt (Haben 880 Euro für 10 Tage, 2 Personen, Pauschal, a.I. Bezahlt) kann man sich über die Vielfalt und Qualität des Essens sicher nicht beklagen. Zum Frühstück gibt es neben den, für Griechenland typischen 3 Wurst und einer Käse Sorte, Brötchen und Brot auch 2 Sorten Rühreier, gekochte Eier, Spiegeleier, Würstchen, Bacon (leider nicht kross), Tomaten, Gurken, Oliven, wechselnde Blätterteighappen und Schafskäse. Die Nichtalkoholischen a.I. Getränke sind leider unterirdisch (bis auf Wasser und Soda)
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir waren begeistert vom unheimlich freundlichen Personal. An der Rezeption wird tlw. fließend deutsch gesprochen und mit englisch kommt man immer weiter. Über den Umgang mit Reklamationen können wir nichts sagen, da wir nichts zu reklamieren hatten.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Da das Hotel eher am Ortsrand liegt ist es sehr ruhig. Zum Strand ist es geschätzt ein guter Kilometer die schattige Eukalyptus Allee entlang. Hier befinden sich auch die meisten Shopping Möglichkeiten und Tavernen. Mit dem Bus kommt man gut nach Rhodos und zum Tsambika Beach. Nach Rhodos fährt der Bus im Schnitt einmal die Stunde und zum Tsambika 2 mal täglich. Für andere Ausflüge ist auf jeden Fall ein Mietwagen zu empfehlen, welchen man bedenkenlos im Hotel buchen kann.
- FreizeitangebotEher schlecht
Das Freizeitangebot beschränkt sich auf einige Billardtische, einem Airhockey, und einer Spielekonsole, was uns nicht störte, da wir Animation eh nicht brauchen. Neben dem vorderen Pool gibt es seit 2 Jahren einen weiteren, Ringförmig angelegten Pool mit einer Insel, auf der sich die Poolbar befindet, welche über eine Leiter, direkt aus dem Wasser oder über zwei Brücken zu erreichen ist. Die Strandbewertung bezieht sich auf den Hafenstrand Des Ortes, der aus feinem Sand besteht und eine nette Strandbar hat. Einziger Nachteil: ein großer Teil des Strandes ist für ein Hotel reserviert.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht