Mir gefällt es sehr im Hotel. Das Zimmer war wundervoll, groß und geräumig. Wir hatten einen eigenen Pool und haben den Mykonosstil richtig genossen. Der Privatpool war sogar mit eigenem kleinen Garten und Sonnenliege. Ein Feeling wie in einer Oase. Das Essen war besser als letztes Jahr, das Abendessen sehr vielfältig und reichhaltig. Für die Allgemeinheit war es toll gewürzt, ich persönlich hätte etwas mehr Bums vertragen. Aber trotzdem lecker und jeder konnte nachwürzen. Vom Personal fand ich ganz toll Maria von der Tagesbar, sehr aufmerksam und lieb. Vassili auch sehr ultra zuvorkommend und ein genialer Barkeeper. Sein Service ist einzigartig. Vicky ist auch immer fleißig und freundlich. Eine sehr liebe Person. Seva ist auch sehr charmant und hat sich sogar an uns erinnert. Reni ist meines Erachtens nach die Seele des Hotels. Immer und überall erreichbar und present, nimmt sich immer Zeit für die Gäste, erfüllt jeden Wunsch. Das kennen wir aus anderen Hotels gar nicht. Sie fragt ihre Gäste, wie es ihnen geht und interessiert sich für jeden einzelnen. Sie ist wie ein Diamant für das Hotel. Ein wundervolles Bindeglied zwischen Gast und Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Benni |
Lieber Benni, tausend Dank für Ihre lieben Worte. Ihre Bewertung wurde im Team verlesen und hat für viele glückliche Gesichter gesorgt. Wir drücken Sie alle ganz lieb und würden uns von ganzem Herzen über ein Wiedersehen freuen. Mit lieben Grüßen Ihre Fantasy Hotel Familie