Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Der erste Eindruck vom Hotel war soweit in Ordnung, wobei die Dame an der Rezeption eher genervt und nicht besonders freundlich war. Wir haben eingecheckt, unseren Zimmerschlüssel bekommen und durften unser Zimmer selber suchen. WLAN musste extra bezahlt werden mit 15€ pro Woche, ist aber regelmäßig ausgefallen, woraufhin sich lange Schlangen an der Rezeption bildeten, weil viele Leute dieses Problem reklamiert haben. Im Zimmer angekommen, schauten wir uns alles gründlich an und stellten fest, dass die Fugen in der Dusche komplett verschimmelt waren, sowie der Vorhang an der Balkontür (siehe Bilder). Die Küchenzeile war weitestgehend baufällig und unter der Spüle sogar lebensgefährlich mit offenen Stromleitungen und ebenfalls starkem Schimmel. Das Bad war auch sehr schlecht geputzt, denn hinter der Tür waren viele, große Haare von den Vorgängern und auch Schmutz. Am kompletten Boden war ebenfalls Schimmel (siehe Bilder). Der Toilettenpapierspender war an der Wand montiert und verschlossen, mit einem Loch in der Mitte, aus dem das Papier gezogen werden sollte. Leider riss es regelmäßig am Loch ab und fiel nach Innen, worauf wir Personal in das Zimmer holen mussten, das den Spender mit einem Spezialschlüssel öffnet und das Papier wieder "einfädelt". Die Toilettenbrille war lose (siehe Bild). Ein weiteres großes Problem war das Essen. Es gab fast täglich identische Gerichte wie z.B. Makkaroni-Lasagne oder Spaghetti mit Tomatensoße. Sowohl zum Mittag-, als auch zum Abendessen. Zum Frühstück gab es drei verschiedene Wurstsorten und einen einzigen Käse. Die Wurst war immer angetrocknet bzw. angelaufen und nicht genießbar. Wir hätten eher typisch griechische Küche erwartet. Einmal gab es Suflaki und einmal Musakka. Leider habe ich sämtliche Hackfleischgerichte überhaupt nicht vertragen und hatte mit starker Übelkeit und Erbrechen die ganze Woche zu kämpfen. Mein Freund hatte nach dem zweiten Tag starke Durchfälle und auch Übelkeit. Glücklicherweise hatten wir einige Medikamente dabei, die diese Sympthome teilweise unterdrückt haben. Auf vertrocknetes, aufgeschnittenes Obst wurde einfach frisches gelegt, ohne das alte zu entsorgen. Meistens haben wir auswärts gegessen, weil uns beim Betreten des Speisesaals schon übel wurde. Wichtig zu erwähnen ist hier noch: Mayonaise stand in einer Schüssel ungekühlt (!) neben der Theke mit den warmen Speisen und die Kühltruhe mit dem Speiseeis stand permanent offen. Durch die Selbstbedienung, waren sämtliche Eissorten auch stark mit anderen Sorten verunreinigt, weil sich niemand vom Personal darum gekümmert hat. Die Klimaanlage im Speisesaal war defekt und wurde nicht repariert. Es war extrem heiß, sodass man sich nicht lange dort aufhalten konnte. Wir haben mit einigen anderen deutschsprachigen Hotelgästen geredet, die uns diese Eindrücke genau so bestätigt haben und auch meistens auswärts in Restaurants gegessen haben. Außerdem ist im Essensraum immerwieder ein kleiner Hund herumgelaufen, der zum Personal gehörte, und dieser ging auch freilaufend in die Küche. Auf Grund dessen, dass wir immer woanders essen mussten, schmälerte sich unsere Urlaubskasse von ca. 800€ sehr schnell. Wir waren uns nicht sicher, ob man bei einem 3-Sterne Hotel soetwas in Kauf nehmen muss und hatten uns deswegen erst am dritten Tag getraut uns zu beschweren. Das Personal an der Rezeption wirkte sehr genervt und war auch eher unfreundlich. Dennoch wurde uns angeboten, entweder ein neues Zimmer zu nehmen, oder das Hotel zu wechseln. Wir wollten das Hotel wechseln, was aber leider nicht möglich war, weil das nur ginge, wenn eine Reiseleitung vor Ort ist. In unserem Hotel und auch in der näheren Umgebung war keine TUI Reiseleitung vorhanden und anderweitig auch nicht erreichbar. Am darauffolgenden Tag bekamen wir ein neues Zimmer, das leider nur ungleich besser war, als das Alte. Wir hatten täglich Stromausfälle und es kam immerwieder für 5-10 Minunten kein Wasser mehr aus der Leitung. Egal ob kalt oder warm. Demnach ging auch die Toilettenspülung nichtmehr. Das Zimmer wurde jeden zweiten Tag grob gereinigt und die Handtücher gewechselt. Diese waren jedes mal nicht richtig sauber, also fleckig. Bettwäsche wurde nicht gewechselt. Zu diesem Zeitpunkt war mein Freund mit den Nerven am Ende und wollte eigentlich nurnoch abreisen. Mit viel Zuspruch von mir blieben wir dann doch. Der relativ neu gebaute Pool wirkte im ersten Moment einladend. Er wurde täglich morgens von einem Mitarbeiter gereinigt, doch leider war der Boden trotzdem immer sehr sandig. Die Fließen in dem Pool waren sehr schlecht verfugt und einige ragten weiter nach oben als andere. Mein Freund hat sich an einer dieser Fließen am Knie verletzt. An den Rändern am Boden konnten wir an einigen Stellen Algen feststellen. Der Poolüberlauf in der mitte des Pools an der Insel war nicht gefließt, was sehr wiederlich war, weil sich dort die Algen und der Dreck gesammelt haben. Das Personal war weitestgehen lustlos und genervt. Besonders die beiden Animateurinnen hatten überhaupt keine Lust irgendetwas zu machen und verdrehten die meiste Zeit die Augen. Zwei junge Mädchen vom Personal waren sehr freundlich und man konnte sich gut mit Ihnen unterhalten und auf Englisch verständigen. Eine der Beiden arbeitet im Hotel-Shop, die andere an der Pool-Bar.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)