Hotel etwas abseits gelegen (10 min fussmarsch nach Kolymbia rein), man hat ansonsten seine Ruhe. Ausstattung tiptop außer Wlan das ist katastrophal.
Premium VIP Zimmer. Von dem Bildern her hat man sich mehr versprochen. Für den Titel irgendwie klein. Im Prinzip ein Standardzimmer in DE. Bett, Balkon, Waschbecken im Zimmer, Bad mit Toilette und Dusche. Ausstattung war wie beschrieben und wurde jeden Tag gereinigt. Die Zimmertüren sind sehr dünn, d.h. man hört jeglichen Krach in der Nacht vom Gang.
Frühstück Mittag Kaffee Abend Buffet. Von der Beschreibung her hat man sich mehr erwartet. Frühstück war ok, man hat immer was gefunden. Kontinental etwas anders interpretiert. Crepes und Waffeln verfügbar. Allerdings für das ganze Hotel nur ein Toaster mit 2 Fächern... Mittag war naja. Spaghettig Bolo, wahrscheinlich für die Kids, ansosnten sowqs wie Nuggets Fischstäbchen usw. in schlechter Backofenqualität... Gemüse verkocht. Kaffee Kuchen oke. Es gab was aber auch immer dasselbe. Abends mit themenabenden. Man erwartet mehr, es waren gute sachen dabei aber auch fürchterliches ("frittierte garnelen", stellte sich raus das ist fertigzeug, mit plastik garnelenschwanz...). Die griechische Ecke sind salate mit zeug vom Frühstück (per se nicht schlecht, es wird nichts weggschmissen, aber teilweise interessante kombinationen für salate), Zaziki, Feta. Man würde sich regionale Oliven Pitabrot usw wünschen... Eben griechische ecke nicht komische Salatvariationen.
24/7 ist jemand da. In Englisch und Deutsch kommt man auf jeden Fall weiter. Freundlich, manchmal etwas genervt (aber bei so vielen Gästen und dummen Fragen irgendwo auch verständlich)
Bushalte in 5 laufminuten Nähe. Allerdings wird man da nicht mehr abgesetzt sondern muss länger laufen... Ansonsten ruhig und "hintendrin".
Dauerbeschallung an 2 pools mit Bar. Günstig Limonaden, und bier etc inkludiert. Bereits bei schweppes oder exportbier war extra zu zahlen. Airhockey usw verfügbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hans, danke daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und danke für Ihre Anmerkungen, denn so wissen wir, wo Sie sich wünschen würden dass wir uns verbessern. Natürlich bedauern wir Ihren Eindruck von unserer Küche, nehmen Ihre Äußerungen aber selbstverständlich ernst, um daran zu arbeiten. Wir sind sehr froh, daß Sie sich sonst größtenteils sehr wohl bei uns gefühlt haben und somit letztlich doch noch einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bitte seien Sie gewiß, daß wir Ihre Bewertung an die jeweiligen Bereiche weitergeben und an Verbesserung arbeiten werden. Nochmals danke für Ihre Bewertung. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie wieder einmal begrüßen könnten und zeigen dürften, daß wir stets an uns arbeiten. Mit lieben Grüßen Ihr Hotelteam