Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel Fantasy ist einen Urlaub wert

Die Anlage ist nicht sehr gross,ist überschaubar,wir waren vom 28.08.-11.09.2012 im Hotel Fanatasy und hatten das Zimmer 315.Das Hotel ist ein kleines Familienhotel. Die Zimmer sind nicht sehr gross,aber ausreichend da man es nur zum schlafen nutz.Naja die Duschen sind ein wenig eng,aber es ging,nur mit dem warmen Wasser hatten wir unser Manko,da wenn man es auf die gewisse Wärme eingestellt hatte,hielt es nicht lange an,so das man mal eiskaltes oder sehr heisses Wasser oder mal auch gar keines,da wurde sich aber umgehen drum gekümmert.Das Essen war ok,man hat immer etwas gefunden,wer hier nichts gefunden hat war selber schuld. Kaffee bekam man nur zum Fühstück und zur Nachmittags zur Kaffee und Kuchen Zeit. Es waren verschiedene Nationalitäten vetreten und das jeden Alters.Ich würde jeder Zeit wieder dort hinfahren. Also man hat gute Erreichbarkeit so wie mit Handy,ob Telefonieren oder SMS,natürlich ist das Telefonieren mit dem Handy nicht gerade billig,daher haben wir uns eine Telefonkarte für 4,00EUR genutzt,damit kommt man gut hin und ist nicht so teuer,desweiteren hat man da eine bessere Kostenkontrolle. Das Preis-/Leistungsverhältnis war unsere Meinung angemessen. Beste Reisezeit für uns August/September. Es war immer schön warm so 35-40°C und Abends ein herrlicher Wind. Ansonsten können wir das Hotel Fantasy ohne weiteres jedem weiter empfehlen.

• Die Zimmer waren nicht sehr gross,aber zum schlafen ausreichend,welches wir eh nicht für mehr genutzt haben,ja gut die Dusche ist ein wenig eng,aber auch das war ok.Im Zimmer gab es eine Klimaanlage,die Einstellung war eine Sache für sich,entweder zu kalt oder man war nachts nass geschwitzt,kann man aber mit leben.Es gab sonst noch einen Kühlschrank,der immer auch wenn der Schlüssel nicht steckte,kalt war,einen Safe kostet die Woche 10,00EUR,einen kleinen Fernseher,der sehr leise eingestellt war,aber haben diesen eh nur 2 ,mal kurz angehabt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt,naja sauber ist was anderes,aber man ist ja im Urlaub und da sollte man auch manchmal über einiges hinwegs sehen. Der Balkon war klein aber ausreichend,haben den sowieso nur zum Handtücher trocknen genutzt. Ansonsten ist das Hotel noch in gutem Zustand.

• Es gab nur ein Restaurant welches auch völlig ausreicht,man findet zu jeder Mahlzeit einen Tisch.Das Essen war immer sehr lecker zubereitet,man hat immer was gefunden,wer hier nichts findet ist selber schuld,Tische wurden auch zügig abgeräumt und die Tische sauber gemacht oder man räumt seinen Teller mal eben selber auf den Wagen,war für uns kein Problem.Trinken musste man sich immer selber holen,Wein,Bier,Brandy und Ouzo bekommt man an der Theke zum essen im Restaurant,Cola,Limo,Soda Wasser,Stiiles Wasser am Getränke Automaten,draußen beim Pool Bekommt man diese Alkoholika ebenfalls an der Bar und die anderen Sachen am Getränkeautomaten. Die Atmosphäre im Restaurant war immer sehr entspannt und egal wen man sah,es waren immer alle lieb,nett und freundlich.Auch war es zu jeder Mahlzeit sauber im Restaurant.

• Das Personal war immer freundlich und es konnten fast alle Deutsch,die Zimmerreinigung wurde jeden Tag vorgenommen.Wir hatten ein Problem,das wir eines Morgens kein Duschwasser mehr hatten,so haben wir uns direkt an der Rezeption Bescheid gesagt und das Problem wurde sofort behoben,der Duschkopf wurde erneuert.Am meisten Hochachtung haben wir für Kellnerin an der Bar am Pool,sie stand von 11.00Uhr bis nachts um 24.00Uhr an der Bar und war immer sehr freundlich und hatte trotz Stress,immmer gute Laune.Alle 14 Tage ist Griechischer Abend,da geht es meist noch heftgiger zu und da steht die Kellnerin Vicky bis nachts 1 Uhr auf den Beinen und gibt Vollgas.

• Diie Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde,je nach dem wieviele Hotels angefahren werden.In Kolymbia ist man in wenigen Minuten,wo man auch sehr gut shoppen kann oder mal gemütlich sitzen und etwas trinken kann zu empfehlen ist die Memories Cafe Bar,dort wird man sehr freundlich bedient und der Cafe und der Latte Machiatto schmenckt sehr gut.Zu empfehlen ist mal mit dem Stadt Bus nach Rhodos Stadt oder nach Lindos zu fahren,natürlich muss man bedenken,wenn man an der Haltestelle steht das auch mal der Bus weiter fährt,wenn er voll ist,aber keine Sorge es dauert ein paar Minuten und es folgt der nächste.Zum Sandstrand fährt der Shuttle Bus vom Hotel ab um 10 Uhr hin und man wird um 16.30 Uhr auch dort wieder abgeholt,natürlich wäre es besser wenn man auch die Möglichkeit hätte Mittags mal zurück zu fahren,aber ist halt nicht so.Denn trinken und essen kann man auch am Strand,ist aber nicht billig oder man muss sich im Supermarkt eindecken,da ist es aber so das die Getränke in der Hitze schnell warm werden.Zu empfehlen ist die Bootstour mit dem Boot,welches der Chef selber fährt,nach Lindos zu fahren,mit 4-5 Stunden Aufenthalt,anschließenjd zurück mit Halt in einer Bucht,wo man die Möglichkeit hat vom Boot aus ins Wasser zu springen,das ist einfach nur geil.Die Bootstour kostet im Hotel 25,00EUR. Man kann auch vieles andere an Ausflugsmöglichkeiten im Hotel buchen,ist aber nunmal nicht billig,da sollte man sich doch eher im Ort erkundigen,ist alles das gleiche,halt nur billiger. Was wir auch noch empfehlen können ist das Fish Spa,wird überall angeboten,wir haben dafür 10,00EUR pro Person für eine 1/2 Stunde bezahlt,ist sehr lustig.

Animation gab es im Hotel nicht,brauchen und wollen wir auch nicht,Einkaufsmöglichkeiten hat man genug und ausreichen im Ort Kolymbia,ist nicht weit vom Hotel entfernt. Wer im Hotel ins Internet möchte kann es vorne am Eingang,ist aber kostenpflichtig,50 cent für 10 Minuten,habe wir aber nicht genutzt. Am Pool gab es immer genug freie Liegen,man hat immer einen Platz gefunden,also die Liegestuhl Reservierer sind hier fehl am Platz,auch Schirme und Beistelltische sind ausreichend vorhanden,selbst man einen Schattenplatz haben möchte findet man auch immer einen. Einziges Manko der Pool müsste öfters gereinigt werden,haben in den 2 Wochen in denen wir da waren nicht einmal gesehen das dieser gereinigt wurde,andere Urlaber sind der gleichen Meinung gewesen,Man hatte aber immer genug Platz um sich im Pool zu bewegen,war nie voll und störend,außer wenn man manchmal Mittags da was und mal ertwas Ruhe haben wollte,das meist Kinder so laut rum geschrien haben,das von Ruhe nichts zu merken war,es war aber nicht immer so.Der Strand ist sehr sauber und das Wasser sehr angenehm warm,auch dort fand man immer einen Liegestuhl mit Schirm. Auch die Toilette in der Nähe vom Pool war immer sauber,nur das manche meinen da könnte man auch Liebesspiele unter der Dusche machen,somit blockieren die damit auch das man mal nicht soeben diese nutzen kann und dann noch mit einem Geräuschpegel,das jeder weiss was da vor sich ging.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)