Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel nicht zu empfehlen!

Das Hotel besteht aus Alt- und Neubau. Altbauzimmer katastrophal, gammelig und dreckig. Zimmer ist vor dem Einzug kaum oder meiner Meinung nach garnicht gereinigt worden. Beleuchtung am Bett baumelt aus der Wand. Badezimmer winzig und alles verrostet und verschimmelt. Warmwasser ist dort ein Luxus oder garnicht vorhanden. Essen hat mir garnicht geschmeckt, fettig und frische aus der Dose. Das Hotel verfügt eine Klimaanlage, diese ist nur gegen Bezahlung (Zimmer) verfügbar. Speisesaal ist NICHT klimatisiert. Ich fand das Hotel so schrecklich, das wir nach einer Nacht auf eigene Kosten abgereist sind. Am Besten sofort abreisen um den Urlaub noch zu retten (noch besser, direkt ein anderes Hotel buchen) NIE wieder!

• Sehr schlecht
  • Zustand des Zimmers alt, dreckig, und vergammelt.

• Sehr schlecht
  • Essen war reichlich da, aber nicht zu empfhelen. Im Speisesaal zu wenig Personal, Getränke selber holen, Geschirr selber wegräumen, einfach alles schrecklich Hygiene kann man nicht beschreiben. Geniesbar ist dort der Kaffee (Automaten Kaffee) lecker.

• Schlecht
  • Zu wenig Personal, Freundlichkeit haben wir in diesem Hotel nicht vorgefunden. Nach Beschwerden, hat sich das Personal mit Ausreden (z.B. Putzfrau krank etc.) herausgewunden. Ich habe das Gefühl gehabt, nach der Beschwerde nicht gern gesehen zu sein (Gast ist der König)!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Entfernung zum Strand ca. 2 km. In der Umgebung gibt es keine Geschäfte, Cafes, Coktailsbar oder sonstiges. Die Umgebung vom Hotel besteht aus Leerstand und verfallenen Gebäuden. Müll liegt überall rum.

• Sehr schlecht

Pool vorhanden mehr auch nicht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Carmela