Frank (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel super, leider zu viele Kleinkinder

Schöne kleine und kompakte Anlage mit überaus sehr freundlichen Personal. Als Gast fühlt man sich ab dem Check-in herzlich willkommen.

• Gut
  • Unser Zimmer war renoviert und zweckmäßig eingerichtet, inclusive einen Wasserkocher und zwei Kaffeetassen, Kühlschrank und einen Schlüsselsafe, den man für 2,--€ /Tag mieten kann. Kleiderschrank war zum Verstauen der Kleidung für zwei Erwachsene groß genug. Jetzt zum Negativen des Zimmers: Weiße Handtücher die vor Flecken nur so stehen, einfach ekelhaft und damit mag man sich gar nicht abtrocknen. Trocken sieht man die Flecke nicht so doll, aber wenn man sich damit abgetrocknet hat, dann kommen die Flecke so richtig zur Geltung, Hier muss Abhilfe geschaffen werden, liebe Verantwortlichen. Teilweise auch die Bettwäsche, darauf muss einfach geachtet werden, dass die Wäsche sauber ist. Unsere Matratze war unangenehm weich- Rückenschmerzen, besonders an den Lendenwirbeln sind vorprogrammiert.

• Gut
  • Die Mittags- und Abendbuffets waren sehr lecker und umfangreich. Es gab griechische Gerichte, bitte die griechische Ecke mit leckeren Feta und Zaziki ( etwas mehr Knoblauch in dem Zaziki und dann wäre er perfekt) nicht vergessen. Das Frühstück war soweit in Ordnung, leider gibt es keine Abwechslung beim Aufschnitt, nur eine einzige Sorte Käse, die tägliche gleich ist, Marmelade auch immer die drei gleichen Sorten. Bisschen Abwechslung wäre angebracht. Getränke an den Bars waren gut, die Getränke, wie Bier, Wasser u.s.w. immer gut gekühlt. Schade ist nur, dass anstatt der kleinen Bar tagsüber die große Bar geöffnet wird. An der kleinen (Vicky) -bar hat auch tagsüber mehr Flair. Auch hier muss ich sagen, dass Vicky und Katharina immer auf das Wohl der Gäste achten und beide super nett sind.

• Der Service war einwandfrei, persönlich, zuvorkommend und unheimlich freudlich. Mehr braucht man dazu nicht zu schreiben. Wir haben noch nie so ein freundliches Personal gehabt, wie hier. Dafür ein ganz herzliches Dankeschön an der gesamten Mannschaft, die sich sehr um das Wohl des Gastes bemühen.

• Gut
  • Ruhig gelegen. Zum Strand oder zum Ortskern zu Fuß in etwa einer halben Stunde erreichbar. Man kann diese Strecke wunderbar mit einem Spaziergang verbinden. Alternativ fährt viermal täglich ein kostenloser Shuttleservice zum Strand.

• Gut

Es gibt zwei Pools, leider zu viele Liegen auf zu wenig Fläche an beiden Pools. Besonders in der jetzigen Zeit zu dicht beieinander, geht gar nicht. Corona ist ja noch da... daher wäre mehr Abstand angebracht. Definitiv zu wenig Sonnenschirme. Es gab weiter zwei Billardtische und einen Boaltisch, Es wundert mich, dass hier so unheimlich viele Familien mit Kindern urlauben, obwohl es für die Kleinkinder überhaupt nichts gibt, bis auf das Kinderbecken. Da die Hotelanlage nicht groß ist, hat man überhaupt keine Möglichkeit, dem Kindergeschreie-und geknatsche aus dem Wege zu gehen. Als wir im September 2020 für drei Wochen hier waren, dachten wir, dass wir ein Hotel gefunden haben, wo wir öfters urlauben könnten. Nachdem was wir aber jetzt vorgefunden haben, natürlich wegen den vielen Kindern, werden wir schweren Herzens nicht mehr ins Fantasy reisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Frank

Lieber Frank und Hape, ganz ganz lieben Dank, daß Sie uns zum wiederholten Male als Ihr Urlaubshotel ausgewählt haben und größtenteils wieder mit uns zufrieden waren. Ihre Vorschläge wurden an alle betreffenden Bereiche weitergeleitet und umgehend bearbeiten. Bezüglich der Handtücher möchten wir bitte noch anmerken, daß der Austausch einiger von ihnen notwendig wurde und von uns in großem Umfang veranlaßt wurde. Hier hätten wir offensichtlich doch noch schneller sein müssen. Für diese Unannehmlichkeit bitten wir um Verzeihung Abhilfe ist geschaffen. Für Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter bedanken wir uns sehr und leiten es nur zu gerne weiter. Es würde uns von Herzen freuen, wenn Sie sich vielleicht in der Zukunft doch noch einmal für uns als Ihr Urlaubshotel entscheiden würden. In dieser Hoffnung verbleiben wir mit ganz lieben Grüßen. Ihr Hotelteam