Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Fantasy

Kleines aber feines Hotel in ruhiger Ortslage, nicht direkt am Strand. Strand und Ortskern sind aber in wenigen Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttle zu erreichen. Als Stammgast schätze ich das beständige Personal, das sagt auch viel über das Hotel aus. Es ist schön, jedes Jahr vertraute Gesichter zu sehen. In diesem Jahr haben wir uns als Wiederholungstäter eine der neuen Junior Suiten gegönnt. Ich war beeindruckt, was dieses kleine Hotel über den Winter hier gezaubert hat. Die Katalogbilder entsprechen eins zu eins der Realität. Beim Essen legt das Hotel jedes Jahr noch eine Schippe drauf. Abgesehen von der Coronazeit (für das das Hotel ja nichts kann), ist ein stetiger Anstieg an Qualität und Quantität zu erkennen. Selbst mit einer Lebensmittelunverträglichkeit finde ich immer etwas leckeres zu essen. Wer hier am Buffet nichts findet, ist selber schuld. Selbst bei Unverträglichkeiten ist Reni stets ein kompetenter Ansprechpartner und immer ansprechbar und macht selbst das unmöglice möglich. Selbst über das normale Speisenangebot hinaus, erfüllt die Küche nach Absprache Sonderwünsche. Absolut einzigartig für ein Hotel dieser Kategorie.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, tausend Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Zufriedenheit mit uns. Das ist unser größtes Kompliment und macht uns riesig stolz. Wir alle freuen uns von ganzem Herzen auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen Ihre Fantasy-Freunde